• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

КИТ - Nokia 8800 carbon, постоянно показывает зарядку

• Автор темы Автор темы 415
  • Дата начала Дата начала

415

.
9/5/09
133
13
0
0
Здравствуйте, подскажите как побороть сей недуг у китайского Nokia 8800 carbon:
Тел нормально заряжается и работает, но постоянно показывает зарядку, даже если та отключена. Схемы нет, опыта ремонта "китов" тоже. Я на нем заменил сетевой разьем, обсмотрел все диоды вокруг - безрезультатно. Плата такая как тут: . Заранее благодарю за любую помошь.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2011 в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.01.2011 в 13:57 ----------

Может по модели платы у кого схемка найдется (H1003S)? Вчера правда, за пол дня, так ничего и не "загуглил" :( Мож аналог какой... Какой только? По прежнему нуждаюсь в помощи.

коннектор usb касается чегоо-то чего не должен касатся.
сними usb коннектор, если уйдет проблема поставь правильно.

Да я так тоже думал, по сему коннектор и заменил... сча попробую вообще его скинуть, посмотрим что будет
снял, проблема не ушла, все чистенько нигде никаких соплей и тем более воды. Спасибо что хоть кото откликнулся! Проблема остается :(

посмотри в цепи от гнезда диод, обычно если его пробивает тоакое происходит.

Ребят, есть новость:confused:: пока дергал всякую мелочевку возле разьема, походу припалил вибрик(не работает), скинул его и псевдо-зарядка пропала :icq13: поставил на то место другой (исправный), все вернулось. Чет я не догоняю совсем... сам мотор ничего не цепляет... буду еще смотреть

либо где то окислы, либо соплю посадил, либо где то кондер пробит, к сожалению нет схемы, мог бы сказать поточнее.

Все просмотрел досконально (под микроскопом)-ни соплей, ни окислов, тоже вот на кондер грешу, но какой (по очереди все от земли поснимал - нуль)?... думаю без схемы дальше, вести беседы нету смысла.

Назад
Верх Низ