• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кит С900+TV не сохраняет изменения в инженерном меню ()

• Автор темы Автор темы Interal
  • Дата начала Дата начала
7/12/11
4
0
0
47
Кредиты
0
Всем привет!
Такая проблема с китом с900+TV:
Хочу улучшить чувствительность микрофона. Захожу в инженерное Audio - Normal Mode - Microphone - Volume0 Change - Set - Back - Back -
Update Parameter? - Yes - Error!.
Програмка с форума для настроек микрофона тоже не работает.

Ранее была проблема со случайным нажатием HiSpeed (высокоскоростная) SIM. Решил сам, как написано в форуме с помошью форматирования области настроек.
Подозреваю, что проблема в том, что настройки сбросились, а до этого стояли подкорректированные рабочие. А теперь где-то прописались нерабочие с которыми не сохраняет.

Что делать?
Может у кого-то есть листинг с рабочими настройками для этого кита?

Последнее редактирование:
Может просто микрофон поменять на нормальный? )

Цитата Может просто микрофон поменять на нормальный? )

Тогда уж проще диктафон купить. У меня лично нет возможности самостоятельно его поменять. А телефон грошовый - мне его в Москве за 1т.р. купили.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2012 в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.07.2012 в 12:32 ----------

Вобщем тема решена простым форматированием области настроек NVRAM.
(Видимо программка для регулировки микрофона вписала нерабочие настройки и поэтому в инжинерном режиме перестали сохраняться изменения).
Настройки для микрофона прописал вручную. Вроде шепот теперь записывает как диктофон.

Назад
Верх Низ