• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китай 6300 нужна помощь в подключении кабеля

17/3/09
66
0
0
0
Добрый день. имеется кит нокия 6300 на две сим вот с такими пятаками возле сим карты они без припоя ( у меня их всего 4, а не 7 как на фото) и маркировкой VBAT, UTXD1, URXD1, GND. Как мне к ним приконектится для прошивки и испраавления рус.яз. без разборки тела, т.к. он на гарантии и под пломбой. Может есть каието варианты подскажите кто сталкивался с подобным.

Вложения

Как вариант если есть прищепка для bb5+полная розетка Rj-45,а на розетке уже распаять пины.

прищепки и разетки нет. Ее можно приобрести отдельно или она с программатором продается?

Отдельно продаётся,но если нет программатора она тебе не нужна(лишние затраты),возьми кабель какой-нибудь для программатора для Nokia -где пины с краю по возможности,разберёшь,где пластик мешает отпилишь,на пины напаялся,резинкой прижал и вперёд-затраты рублей 100,а то и меньше.

Понял, буду искать,подскажи,что лучше прищепку ВВ5 или RJ-45 и куда АКБ вставлять? или он без него прошивает? я уже прошивал несколько китов на МТК,а Нокию первый раз поэтому столько вопросов.

Шить думаю Спайдером 2,55 или ФлашТулом через кабель. За инфу о кабеле спасибо буду его искать. Он так и называется? И еще вопрос где мне брать питание на телефон, туда АКБ уже не полезет, а бокса у меня нет.

Последнее редактирование:
Любое внешнее питание напаяешь на пины питания кабеля.

Назад
Верх Низ