китай дроид на SPREADTRUM отваливается порт

• Автор темы Автор темы cherep1982
  • Дата начала Дата начала
25/12/11
182
5
0
Кредиты
0
доброго дня суток принесли китай дроид q206 копия галакси на разблокировку.не могу разблокировать отваливается порт.помогите разблокировать.не силен в дроидах.

Вложения

если у вас дроид то почему у вас загрузчик от 6600?
есть же 6820\8810 специально для дроидов

в детекте нажимаю сет пинаут перекидает на етот загрузчик.может и не дроид.заставка в телефоне такая.что я не правильно делаю?

Вложения

МОЖЕТ И НЕ ДРОИД???

ну вы блин даёте.вы уж определитесь ...
прям как нынешние врачи,симптомы как простуды,а оказалось сифилис...гыыыы..
без обид...

offtop

не можете визуально опредлить,вскрывайте и смотрите..

Последнее редактирование модератором:
извините не силен в китайфонах.разобрал на процесоре sc6820.SPREADTRUM.выставляю етот загрузчик

Вложения

не брал лицензию.а что нужно?его можно разблокировать без угрозы получить кирпич?

Черный почитайте, труп на 95%(на этом проце)... Но может вам повезет...

Там не читал до конца, вроде кто то смог сделать, а я смог поднять свой труп так что мне там не очень интересно да и для формата есть боксы у меня
Ну если всех так пугать, то с кодом всё равно 300 процентов труп, или у вас есть решения как пользоваться с кодом не снимая его ?

недочитал...
вроде кто то смог...
зачем посылать туда ,где сами урывками инфу выхватили? не уловив всей сути..
ах,да..у вас же боксы есть..я забыл..
подняли труп..отлично ведь..вам повезло что подошла чужая прошивка..
я уже устал повторять.. Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ.Я ПЫТАЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
неужели никто не видит разницы или как?
всё мимо ушей пропускается.А ПОТОМ КАК ТРУП.ОЙ БОЙ..Я НЕ ХОТЕЛ..ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..ПОМОГИТЕ!!!
вы ж все на чёрный ссылаетесь,ну так и читайте и сами всё увидите..
если честно мне это уже изрядно надоело...почему то сразу начинаются нападки и оскорбления.

хочу поделится своими наработками может кому пригодится.
боксом пользуюсь недавно но замечено много глюков в программе. как и говорили уважаемые форумчане все делаете на свой риск и страх до последнего обновления 2.0.5 помоему на версии 1.9.6 форматнул как то SPD android и получил кирпич но на версии 2.0.5 сделал телефонов 5 видимо исправили адреса форматирования телефоны работают.
постараюсь описать как цеплял - ставим на boot на SC6820 подключаем usb кабель к телефону зажимая при этом( - громкость) или
(+ громкость) устанавливаем дрова из папки Volcano> ставим галку на format нажимаем Run > ничего не проиcходит нажимаем стоп и сразу же опять RUN при это телефон не дергаем все еще должен висеть на USB и побежала по окончании format sucsess

Назад
Верх Низ