• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайская Nokia 8800i чем шить

Добро пожаловать! Вас пригласил kot-mc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/10/06
81
0
0
0
пришел такой зверь китайский у меня впервые русский стоит кривой китайцы косячат внутренности походу от лыжи чем шить и стоит ли вообще браться за него не знаю нужен дельный совет :icq10:

распиновка хрен поймешь

на такое гов...о и схемы то нет чем шить не понятно а то что они на коленках паяют я знаю пойду бомбить форумы китайские может че нарою

экономим время на изучении китайской упрощенной.
человек линки уже дал. на moibile-files тоже были отличные ссылки.
ps будьте предусмотрительны: бывает как минимум два типа дисплеев. прошивки могут отличаться по этому принципу.

Ссылки нашел действительно толковые

спасибо за инфу попробую отпишусь :icq21:

Я хочу узнать, можноли прощить китайский Nokia-8800i c обикновенным кабелям смысли без прошрамматора

Я хочу узнать, можноли прощить китайский Nokia-8800i c обикновенным кабелям, смысли без программатора

Всех с наступающим,братцы чёт у меня нехочет FlashTool качаться,а позарез нуно,если не трудно киньте кто на мыло.
Всё скачал Через IE6,а через Operу почему-то небрал,странно,всем спасибо.

Последнее редактирование:
Помогите!

Пришлите пожалуйста программу WriteIMEIMTK на мыло, а то скачиваю,
а архив заканчивается на самом интересном месте.Screw1@yandex.ru

заране спасибо
как можно скачат этот файли яне смог скачат этот файлы