• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайская nokia c7-tv синий дисплей

• Автор темы Автор темы Reddd
  • Дата начала Дата начала

Reddd

.
10/6/10
11
0
0
Кредиты
0
Пришол ТА при включении синий дисплей (подсветка) пару секунт и тухнет, слил фулл Посмотреть вложение F361A_TY_HH_BOOTLOADER_V005_MT6235B_V_01.part1.rar, Посмотреть вложение F361A_TY_HH_BOOTLOADER_V005_MT6235B_V_01.part2.rar, посмотрите правильно ли я слил, и помогите сделать мастер фулл, ну или может у когонибуть есть такая прошивка, а то найти не могу. Попробовал вот эту прошивку I97_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.I820_FN_W_V1_2_0 на 85% вылетает ошибка.

друг я тибе вот это прашивку uniockers.ru атправлял ти сматри акислени есть или нет.эсли нет то сматри процеср нагривальос или нет. если да то прашивку не здельай найди кароткий аткудо . после здельай прашвку

Последнее редактирование:
извини друг это не прикол я ашибки больимен паправлял. спросто можно мягко сказать не надо грубить!!!!!!!!!!!!!

Просьба , не смеятся.Человек по нашей просьбе пишет по русский.(он по русский совсем не учился) Я уверен . что он выучит.Не все рождаются вундеркиндами.!!!

Ребята уважаем друг друга в любом написании вопросов и ответов, надеюсь все именно так отнесутся к данному топику и далее посоветуют дальнейшие действия именно для продолжения советов

парни а если по теме может мне кто нибуть сделать мастерфуул, из слитого фулла ?

попробовал I97_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.I820_FN_W_V1_2_0 прошивку на 85% вылетает ошибка., потом обратно записываю вейкап слитого F361A_TY_HH_BOOTLOADER_V005_MT6235B_V_01 фулла тоже ошибка вылетает на 85%. ошибка чтото еммс flash, что это за ошибка, флеш прогрел не помогло,может флеш мертвая

Есть Решение проблемы .Пожалуй тема написанно хоть месяц назад хочу кой что добавить,Reddd вы наверника несмотрели скорость Write flash,BUAT rate 921600 или выший было у вас.Основной перегревани и згорания Flash памяти зависить от быстрого записи в FLASH (нажали на газ машину на скорость 290 км/час?шутка) из етого у вас сливался ПРОШ.. до 85% проц.Я тожи несколка раз Столкнулся с этой проблемой и решил проб понежал скорость на BUAT rate 52430 правда потом очень медленно будеть прошиватся. За то без опасно и не сгореть FLASH .:icq01: И прошивка по быстрому не сотрется у китов много роль играет FLASH ,конечно там жи только в основном ПРОЦЕСОР и FLASH.

Назад
Верх Низ