• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайская поддлелка под Samsung S5 GT9000 при включении вылезает дроид и висит

• Автор темы Автор темы SmokerPerm
  • Дата начала Дата начала
19/2/16
3
0
0
32
Кредиты
0
Небольшая предыстория: мама несколько лет назад купила в Тайланде себе телефон (Samsung GT9000 S5), на первый взгляд все было нормально. Затем она подключила тариф с интернетом и у нее накачалась куча приложений. Она попросила "почистить" телефон, но там не удавалось зайти даже в настройки. Было решено скопировать контакты и сделать хард резет (через китайский factory mode). Бэкап не делал, ибо не думал что он не сможет хард резетнуться. Выплыл зеленый дроид и встал на картинке (см. фото), за ночь ничего так и не изменилось и наутро я решил его перезагрузить. Вынул батарею, подождал - результат тот же, при включении вылезает дроид и ничего не происходит. Решил перепрошить, установил драйвера для MTK, выключенный телефон определяется как MediaTek PreLoader USB VCOM Port, но на все подходящие версии с needrom (для 6572 s5) 3 разных версии sp flashtool'a пишут 3167, 3182, 3183 ошибки (s storage not match). Пробовал найти именно такую же прошивку, но находятся другие версии (тоже не ставятся). Возможно я что-то делаю не так, хотя вроде все по инструкции с форума FT. MTK droid телефон почему то не определяет.

Буду рад любой помощи :)

Вложения

На этом Вам лучше остановить свои попытки реанимации и обратиться к специалистам.

ЗЫ Так-то в Перми есть отличные сервисы по ремонту.))

В Factory Mode подключите кита к РС после установки драйверов появится в ДУ Android Phone(ADB interface) --> запустите DroidTool....
Сделайте бекап (ROM_0), DroidTool подготовит файлы для прошивки через ФлешТул из файла ROM_0, прошейте в режиме Upgrade

Надо было так и поступить :) Но раз уж взялся :)

Спасибо за совет, но я уже сделал форматирование (нашел прошивку идентичного телефона) :(((

В результате FT пишет: если делать Download то "pmt changed for the rom it must be downloaded" и форматирование (как советуют на форумах) не помогает, а если Upgrade то 5007 ошибку :(

даффай-даффай. еще ему бут сотри.

может все-таки в мастерскую, а?

Назад
Верх Низ