Автор Темы:
SmokerPerm
Небольшая предыстория: мама несколько лет назад купила в Тайланде себе телефон (Samsung GT9000 S5), на первый взгляд все было нормально. Затем она подключила тариф с интернетом и у нее накачалась куча приложений. Она попросила "почистить" телефон, но там не удавалось зайти даже в настройки. Было решено скопировать контакты и сделать хард резет (через китайский factory mode). Бэкап не делал, ибо не думал что он не сможет хард резетнуться. Выплыл зеленый дроид и встал на картинке (см. фото), за ночь ничего так и не изменилось и наутро я решил его перезагрузить. Вынул батарею, подождал - результат тот же, при включении вылезает дроид и ничего не происходит. Решил перепрошить, установил драйвера для MTK, выключенный телефон определяется как MediaTek PreLoader USB VCOM Port, но на все подходящие версии с needrom (для 6572 s5) 3 разных версии sp flashtool'a пишут 3167, 3182, 3183 ошибки (s storage not match). Пробовал найти именно такую же прошивку, но находятся другие версии (тоже не ставятся). Возможно я что-то делаю не так, хотя вроде все по инструкции с форума FT. MTK droid телефон почему то не определяет.
Буду рад любой помощи
Буду рад любой помощи
Вложения
-
364,9 КБ Просмотры: 13