• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский iPhone 5gs model a1332 убит форматированием. Бэкапа нет.

• Автор темы Автор темы lostegor
  • Дата начала Дата начала
17/1/10
389
9
0
Кредиты
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется китайское iPhoneподобие iPhone 5gs model a1332 2 симкарты, без тв, емкостной тач.

Был перезагружайкой (вытащили симкарту "На горячую")

До этого я имел дело с китайцами и форматировал их. Но тут протупили и выбрали не тот скат. В итоге телефон стал невключайкой.
Шью COM кабелем от сименса (3 пина). Шились китайцы им без проблем.
По скольку нет бэкапа, пытались найти мастерфулы, их было много, но ни один не шьется.
у телефона тип проца MT6235B_S00. Но в скачанных мастерфулах везде S01.
Подскажите, пожалуйста, что где искать.

Вложения

А золотая правила,слей фулл!

Если б был лог то можна подобрать. А так пробуйте

Вложения

• 39,7 МБ Просмотры: 16

• 45,8 МБ Просмотры: 25

За телефон взялся хозяин и решил сам его форматнуть, не сделав бэкап, а потом меня позвал. Самое обидное, что этот аппарат я уже форматировал, без бэкапа. И успешно, но у этих китайцев есть косяк, когда из включенного аппарата вытащить первую симкарту, то аппарат становится перезаргужайкой. А хозяин, как и я неоднократно форматировал нокии Н95 перезагружайки. В итоге, не тот скат, плюс отсутсвие бэкапа = моя ситуация.

из этой темы пытаюсь фул загнать, но 128 мб с сокрушительной скоростью ком порта за полтора часа пока 50% запихал, но без ошибок. Там посмотрим. Не пойдет, начну заливать ваши фулы. Смущает одно, что у вас mt6235b_S01, а у меня mt6235b_S00. Хотя я в китах не особо, и софтово-железных тонкостей не понимаю.

С каких пор мы загоняем 128мб?Надо мастера.

Может тунцем прошить?

offtop

Первый раз протупил, но не на скрине. На скрине ошибка с прошивкой весом 64 мб
Телефон поднять - уже дело принципа.

У меня вопросик. по поводу бут агента и ската. В скате содержиться информация и адреса куда что лить. верно? Или я опять чтото не так делаю? А что делать с агентом загрузки? Оставлять по умолчанию? Может у меня в этом косяк?

Оригинальный iPhone 3g было проще поднять после криворуких прошивальщиков

offtop

---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.07.2012 в 22:38 ----------

:icq05:
:icq21::icq20:
Завелась мотовила!!!! Спасибо за фулл. Круто.
Даже IMEI не слетел после моих зверствований. Все робит. Причем по ПО этот фулл 1 в 1 с тем, что был на трубе, те же китайские игры с голыми тетками и те же ошибки в некоторых местах.

Назад
Верх Низ