• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китайский Iphone не отображает память при подключении к компу

• Автор темы Автор темы serega-rio
  • Дата начала Дата начала
29/8/11
5
0
0
36
Кредиты
0
Здрасте. имеется китайский iphone с память 32 гб... когда только принесли его мне, подключал к компу, показывал два диска в которых общий объем был 32 гб. незнаю что произошло но теперь показывает два диска только на одном 3 гб а на другом 40 МБ (!)...
захожу в настройки телефона и смотрю сколько доступно памяти написано: Всего 32 гб. Свободно: 16.8 ГБ. почему при подключени к компу эта память не отображается?

заводской сброс делал?
тип подключения mass storage - выбираешь?

ничего не делал... а как его сделать? и что при этом я могу потерять?

У меня было иначе,и тем не менее. Попался ко мне в руки кит 8910i со встроенной 8 Гб. В силу того что внешний вид аппарата давольно хорош-он ушёл с витрины в этот же день. На следующий день покупатель вернулся и заявляет что телефон не исправен-память куда-то исчезла. Взяли на диагностику.После вскрытия я долго смеялся когда обнаружил на плате коннектор для карты памяти с флэшкой. Заменил microSD с 8 на 32. Вы даже не представляете как клиент был этому рад !!!!!

На каком проце должен быть телефон, и какая должна быть тип памяти на 32 гига. Как правило флешка стоит. Была такая же ситуация. Типа встроенная память 4 гига. на самом деле флешка микросд.
Ну или память стоит стандартная на 132 метра, а отображается в свойствах 8 гигов, ну и соответственно ни чего туда не запишешь! Скорее всего ваш случай (микросд на 4 гига, память телефона NAND 132 метра)

Китайцы-хитрецы. Они программными методами заставляют отображать объем флешь памяти гораздо больше чем она есть на самом деле. Истинный обьём начинает показывать после форматирования. У ТС похоже эти самые их программные приколы слетели (не в курсе каким образом) и теперь отображается истинный объём памяти. Как сделать что бы опять отображался больший размер не знаю. Думаю китайцы точно знают как такое сделать))

У меня при просмотре памяти аппарат выдавал два диска. Один,естественно, свой-метров 70, если мне не изиеняет память. А второй 8 Гиговый. MT6225A. Просто при эксплуатации микросд вышла из строя. А 32 живёт уже почти год.

у меня такая же проблема. дядя привез из китая iphone 4s 32 гига, а на компе отображает 2 диска и 32 гигами там и не пахнет. и вообще уже 5день не сплю, не могу в нем разобраться. itunes не видит и вообще не понятно на какой базе он работает. помогите, кто может!))

Назад
Верх Низ