• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский Nokia E71 с тремя симками

• Автор темы Автор темы Allegator68
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexg125 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ваше мнение о КИТах Nokia?

• Всего проголосовало
    149
16/10/09
13
1
0
0
Хотелось бы узнать мнение форумчан о китайских телефонах, а в частности о Nokia E71 с тремя симками. Что скажите?

Симки -3 шт, а GSM модуля - 2 шт. Так что как не крути а все 3 СИМ вместе не будут работать. А так за такую цену супер телефончик. Вот только сколько он будет работать без лагофф... вот в чём вопрос.

могу цказат как китаици исползыют GSM модыл... сам узнал при работе с етим телефоном...
вот на пример, GSM модул имеет два канала... как callwaiting работает наверное всем известно... Так могу сказат, што если на етом мобилнике ест два модуля, то 3 сима будут работать, но ненадеитес што будет работат callwaiting функция...
то ест... адин сим работает через адин канал а другои через другои...
когда вклучиш callwaiting и будеш с кем либо говорить, то друг или какой то клиент которий будет пробоват дозвонится до вас - просто услишет што ваш телефон сечас отклучен или вы не в радиусе доступности...
вот так вот... :)

и еще, если 2 GSM модуля то можно ожидать из китаицов телефон и с 4-ми карточками... :)

куда 3 симки? О_о 2х имхо вполне достаточно тем более 3 одновременно работать не буде, а к китам отношение вполне хорошие за небольшие деньги можно подобрать вполне приличный аппарат =)

Глюкавый телефон - батарейка больше дня не держит, при записи видео виснет, ява криво работает. :(

помогите!!!!!!!!! не работает виброзвонок на Е 71, или поехать и обменять на др. телефон?

эти киты эт вообще отдельная песня.... они сцуки работают вопреки всем законам физики...но работают! хоть пока и глюковато..

при вызове постоянно предлагает выбор-кабак-мотоцикл либо обыный.хотя в меню стоит стандартный,камера записывает слайдшоу при любых разрешениях!!! GPRS не настраивается!!!
Анимация при включении тела E71-3sim не работает,качество картинок хуже!!!
На E71-2sim все без проблем

Последнее редактирование:
Пора корзиныы!

Китайцы делают апгрейды. Бывает телефон только с наружи выгядит так,а что в нутри ужас. Даже чинить не стоит.

С удовольствием имел бы на 3 карты, но боюсь что китаёза поимеет меня, всё что произведено у них, большая лотерея...

nu da, loterija... :)
no ja vot kupil navigator 3.5" i do six por mogu im radovatsa... escio nepodviol... tolko batareika malenkaja... :)
Odnazdi exali s druzjami v polshu... tak shto u druga v mashine nerabotal prikur... tak v adin konec dorogu GPS pokozal, a s drugogo konca premenili kartu... :)

Izveniajus za latinskie bukvi... na rabote net kirilici - to jest tolko prostaja (doma phonetic keyboard - luche...)

имхо, не стоит.лутче возьму китайский айфон

я как раз про етот китаиский iphone и говорю...
некоторие хорошие, о мой... ичмо... купил KA08 MINI - маленкий китаиский iphone...

просто скажу одну вещ, а болше думаю и ненужна расказиват чего там еще нету...
нету там поиска в phonebook... как думаете, как наити контакт если у меня их 500+ :) на 1милиметровои линеике тикая с маленким пластмасовим карандашиком по контактам вниз... хотя ето лотерея... - может дрыгой модел будет лучше

У меня щас китайская Nokia N98 с двумя симками. Использую ее исключительно по необходимости работы 2х симок.
Что могу сказать:
- Две симки действительно работают и в принципе сразу интуитивно понятно, как с этим обращаться. То есть присутствует понятный интерфейс, с какой СИМки звонить или на какую пришел звонок. Также настраивается работа или обеих симок одновременно или можно отключить в меню какую либо.
- Меню в целом понятное, но не оставляет впечатление, что что-то как-то недоработанно. В частности поскольку телефон без цифровых кнопок, то хотелось бы их дубликации в размере "под палец" на тачскрине, но только иконки головного меню выполнены в таком формфакторе, а списки, ввод смс и вообщем-то почти все заточено под стилус.
В этом смысле айфоны и прочие телефоны такого формфактора куда удобнее.
- Языки: Их у меня всего два. Китайский и английский. Причем на английский переведено не все... какие-то иероглифы все равно вылезают.
- Камера. 1.3 Мп. Качество посредственное, но в принципе для контактов фотки наделать можно. Кстати управление камерой тоже под стилус. Режимы меняются масенькими пиктограмками - неудобно.
- Про корпус забыл сказать. Мне в принципе нравится. Только тяжелый, зараза! А так не скрипит, крышка не отваливается. Не знаю сколько продержится хром на боковых панельках, но пока все гут.
- аккум. Держит несколько дней.. в принципе достаточно долго. НО! В комплекте 2 аккума и один из них дохлый! Что наводит на мысли, что и второй может прожить недолго.

Что еще... ну в принципе надо сказать, что глюков и дефектиков присутствует много и даже с ходу все не вспомнить... ну например подсветка кнопочек почему-то срабатывает на каждое 3е нажатие или как-то так. На блок телефон ставится не теми кнопками, как написано на экране. Пишет "Press LSK button" Не сразу осознал, что это Left Soft Key. А после нажатия на LSK пишет "Press Arrrow down" а на самом деле надо не кнопку вниз жать а кнопку слева под LSK, которой звонок принимаешь.
Еще стандартный выбор звонков невеликий и все мелодии какие-то китайские... вариантов обоев всего 3 штуки, из которых 2 - это портреты китаянок.

Короче за свои 70 баксов (в Китае) нормальный телефон на 2 симки. Поставил оценку "сойдет".

У меня кит 71 на 3сим. Кто знает как убрать градусник громкости радио на дисплее. Показывает 40% и в 0% идти не какими кнопками не хочет а вперёд за 3 шага делает максимум. Заранее всем спасибо!

Есть моб, е71, живу в РБ, с мобильной связью все ок, на мобиле обычной, ставлю в него, местави тянет, местами нет, что это может быть?

знакомый любит китайцев, но они как ихние машины, до поры до времени, а потом глухо...

Необъяснимо, но факт

Недели 3 назад прикупил себе подобный телефончик!
С наступлением холодов перешел на зимнюю одежду и тут заметил, что когда телефон лежит в кармане зимней куртке, то через некоторое время телефон перестает видеть симки! :eek: Выдает "вставьте сим 1" и "вставьте сим 2"! Сперва думал, что может просто тресануло телефон хорошенько и он глюканул, но увы это оказалось не так! Потом решил проверить подобное с другим телефоном, ну вдруг куртка такая :icq12: не пропускает ни только холод, но волны сотовой связи, но оказалось что другой телефон хорошо принимает сигнал!
Вот теперь ломаю голову почему подобное возможно! :confused::confused::confused:

У кого какие предположения?

Если кому то интересно, то могу записать видео с этим экспериментом! :icq01:

В этом случае куртка должна быть китайская обязательно, тогда все норм будет. А вобще я по телеку слышал что китайцы выпустили тел на 8 сим карт, вам такой нужен, больше шансов что какая нибудь симка будет работать.

А я б вобще китайские телефоны телефонами не называл

Мы такие Е71 продаем каждый день. Цена 5000. В основном берут из за телевизора и 2 сим карт. Только вот добавить бы им еще интернет им бы цены не было!

сделал в инженерном меню подсветку экрана послабее...теперь не знаю как вернуть... кто нибудь подскажет???

главное не нажимать в инженерке "ускорение SIM", лежит такое тело сейчас, и форматирование не помогло...

лезть в инженерку затем,что в обычных настройках слишком большой порог настройки яркости! так ответ по теме вопроса знает кто-нибудь?

Хотя сам отношусь к китам не однозначно, принимаю мнение большенства что за такую цену совсем не плохо

Nokia tv e71. Еще про 2 симки:
Чего-то не пойму.... В инструкции написано, что можно принять звонок по другой симке во время разговора по первой, поставив его на удержание. Рассудите, действительно ли можно? Если да, то где и что надо включить?
Прикол в том, что во время разговора по первой симке, можно поставить его на удержание и сделать исходящий звонок по второй, а вот принять звонок никак не выходит. Тот кто мне звонит в это время слышит, что я временно недоступен.

да ну, за 2-3 килорубля (если не через 10 руки) телефон с кучей динамиков тремя симками и двумя флешками кроме китов не найти. однозначно голосую отличный за такую цену. камеры еще бы начали хорошие ставить и за излучением следить цены б им небыло. (про качество пайки скромно промолчу, не всегда оно хреновое)

Да за такую цену телевизор со встроеным телефоном вам никакая брендовая фирма не продаст, а если серьёзно, это телефон, просто телефон... и не надо от него требовать чтоб он одновременно был и как тв пионер, плеер айпод и стратегический радиоцентр вмф.

Китайцы умеют делать качественные вещи. Это просто до нас доходит то что было изготовлено в подпольных условиях. возможно даже у кого-то из нас присутствующих сейчас в вашем подвале их собирают. :-)

не... телефон с тремя симками, тем более китайская пародия- это знаете ли, перебор...

тихий ужас... по крайней мере которые я встречал...

Купил дочке Mini iFone.Оччень симпатишный.Русский язык конечно жутко корявый,но если привык работать в англоязычном меню то все ОК.Глюков пока не замечено !

!!!

Чего же сразу на 6 не придумали! Ну куда там три симкарты? Две само то! А по отношению к китайским я предрасположен отрицательно!

Зря вы так товарисчи о КИТах плохо думаете, свои деньги они отрабатывают, плюс куче народа реальная возможность заработать на хлебушек. Оригинальные тела тоже, между прочим, часто ломаются. Так что мой ответ очевиден - отличные тела за такую цену.

Мне нравится киты,особенно Nokia n95 с 2 симками,моноблок.

Спрос рождает предложение. Будет спрос на 12 симочные - кетайцы сляпают. Правда как всё это работать будет...
У них давно уже девиз примерно такой: сколько заплатите = за столько и сделаем. Хотите качественно платите больше.

Оригинальные тела тоже, между прочим, часто ломаются. Так что мой ответ очевиден - отличные тела за такую цену.[/QUOTE]
Ну да эти китайцы в среднем 5000р. стоят. Им красная цена в базарный день 500р. А за 5000р. можно вполне приличный тел купить. Оригнальные телефоны ломаются где то 10% сами по себе, остальные как правило по вине хозяина. Шлейфа не в счет там уже механический износ, этого не избежать в любом телефоне. До сих пор не пойму зачем люди этот китайский хлам скупают, а потом с ним мучаются и при этом знают что они даже новые как правило дефектные.

был у меня китайский н95 купил за 3,5 тыр. пойдет для этих денег

Назад
Верх Низ