При зарядке планшета горит красная лампочка, больше ничего не происходит. Если нажать кнопку включения, будет странный громкий зуммер (я бы сказал, треск), но ничего не включается, признаков жизни на экране нет.
Я, собственно, и сам не знаю, аппаратная это проблема или программная. Хочу узнать, подлежит ли это ремонту или ремонт по цене выйдет как новый планшет. В чём вообще проблема.
Планшет не мой, поэтому марки не знаю, на нём не написано НИЧЕГО и НИГДЕ. Есть только наклеечка с буквами QM и месяц подчёркнут, 08.2011. А больше всего изумляет, что он неразборный, нет ни одного шва. Или они все такие? Просто не имел раньше дела с планшетами.
Кнопка перезагрузки есть, результатов не даёт ни в каких сочетаниях.
Зарядка подошла от старого бюджетного телефона Самсунг, круглая и тонкая.
Я, собственно, и сам не знаю, аппаратная это проблема или программная. Хочу узнать, подлежит ли это ремонту или ремонт по цене выйдет как новый планшет. В чём вообще проблема.
Планшет не мой, поэтому марки не знаю, на нём не написано НИЧЕГО и НИГДЕ. Есть только наклеечка с буквами QM и месяц подчёркнут, 08.2011. А больше всего изумляет, что он неразборный, нет ни одного шва. Или они все такие? Просто не имел раньше дела с планшетами.
Кнопка перезагрузки есть, результатов не даёт ни в каких сочетаниях.
Зарядка подошла от старого бюджетного телефона Самсунг, круглая и тонкая.