• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китайский S5 на MTK6582 выключается при блокировке экрана

• Автор темы Автор темы max232
  • Дата начала Дата начала

max232

.
2/10/06
283
6
0
Кредиты
0
принесли телефон, после того как на нем восстановили имеи номер в другой мастерской он начал при блокировке экрана и его погасании выключаться, причем если поставить на блокировку самому то не выключается, и если лежит на подзарядке то тоже не выключается при блокировке, а именно когда без зарядки лежит экран погаснет, 10 секунд и его кнопкой уже не разблокируеш только включать, перепробовал кучу всяких прошивок для S5 с сайта нидром, но те на которых он включался проблема так и не решилась, неизвестно какая версия была до той мастерской, и что теперь в него шить. может кто встречался с таким ?
вот что сейчас говорит дроид тул
Hardware : MT6582 (Qualcomm is Fake!)
Model : SM-G900S
Build number : KOT49H.G900SKSU1AND3
Build date UTC : 20140526-122257
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2014/02/18 02:04
Kernel v : 3.4.5 (dpi@SWDD5708) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Mon May 26 20:19:53 CST 2014
причем он еще выдает что ВНИМАНИЕ! В ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону!

Доброе утро. Попробуйте вот такую. (Просьба перенести в соответствующий раздел. Там не дают создать тему.)

MT6582_S00
Model : SM-N900
Build number : JSS15J.N900ZCUBMI5
Build date UTC : 20131218-102554
Android v : 4.3
ls: /system/recovery-from-boot.p: No such file or directory
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-10) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) )
#1 SMP Wed Dec 18 18:23:40 CST 2013
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V15, 2013/12/09 09:39

Извиняйте еще 6 архивов вечером, после работы.

Вложения

ок буду ждать.но у меня немного не такой шильдик под акб, у меня там написано SM-G9006V

Последнее редактирование:
спасибо за прошивку, но флаштул не дает ее мне залить выдает ошибку.

Добрый день. Показалибы скрин шот ошибки, попробовали бы другой Флэш тул. И вечером когда досинхронизируется Яндекс диск дам ссылку там еще штук 8 будет, хотя возможно вы их пробовали.

там было что-то про ром по английски, типа не подходит и поэтому не шьет, я перепробовал все прошивки с сайта needrom которые были там на s5 с процессором 6582, но со всеми та же проблемма, хотя человек говорит что когда приехал телефон с китая то все было нормально, не выключался, только не звонил так как имеи был стерт почему-то, в другой мастерской его перешили, так как заставка поменялась при загрузке и началась такая проблема. написал на алиекспресс продавцу у которого человек заказывал но пока глухо. меня смущает то что дроид тул пишет что в ядре прописано фальшивое Hardware или прошивка не соответствует телефону!

спасибо за помощь, сегодня вечером попробую, я немного с ним разобрался, нашел вчера прошивку но с ней нет изображения, но вроде как при блокировке с кнопки и сам не выключается, пробовал залить бут от проши где есть изображение. так оно появилось но верх ногами, поэтому осталось разобраться с драйвером дисплея и узнать как его заменить в родном бут.

Добрый день. Вроде надо пробовать прошивать не boot а uboot. И потом на needrom начните с Home зайдите в Star и там еще полно прошивок на Note просто все скачивать и перекладывать на Y.disk очень долго.

у меня не Note а S5 с нидрома я перекачал и перепробовал все что было на мой проц на S5 осталось решить с драйвером диспа вопрос.

решил я свою проблему. Залил прошивку от S5-SM-G900T.zip после чего он включился но изображения естественно небыло, после чего залил сверху Uboot от прошивки hdc S5 -HDfiles, изображение появилось и как нужно без перевернутостей.

Назад
Верх Низ