Привет всем. Видимо я опоздал даже к шапочному разбору. Но вдруг зайдет кто из старичков. Вопрос в следующем.
Достался мне этот китайский мутант в ремонт. Ходит на А23 с 512мб оперативы. Версия платы GT90H v1.1 Проши под эту плату я так и не отыскал, хочу поставить PH_GT90h_4.4_V2.0_800x480-120d-wifi5990p-google-20140815.rar. Почему хочу поставить - планшет дали в отключенном состоянии и не включался, акум разряжен, я зарядил его напрямую и после всевозможных танцев с бубном планшет таки включился. Попытка зарядить аккум планшетом закончилась крахом. Процент не рос. Я решил, что проблема была в аккуме. Заменил его на б/у-шный, но тот держал не больше 40 минут. Решил подыскать че нить посимпатичнее и отложил его на несколько дней. В итоге когда я нашел норм аккум и подпаял его к планшету, то обнаружил, что он не включается. Оказался абсолютно мертвым. Никакие манипуляции с кнопками не дали результата. На следующий день решил подкинуть старый аккум и о блин чудо! Этот кусок включился. Но радость была недолгой. Он повис на экране заставки, вырубился и снова не включается. :icq10: Что может быть ума не приложу. В системе определяется, но ливсьют и феникс прошивать отказываются( Лив ругается что проша какая-то не такая, а феникс просто весит на статусе 0%. Подозреваю, что драйвера не те. Хотя ставил с папок программ, по подписи подходит, в диспетчере прописан как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8). Но странность вот в чем. Он подцепляется сразу как только втыкаю кабель и зажатие клавиши громкости, а потом многократное нажатие включения ничего не дает. Замыкание ножек так же 0 реакции. Пока писал у дэвайся был откинут аккум и юсб. Подкинул юсб загорелся экран, пару раз моргнул и все. Даже не успел увидеть что там было. При этом он несколько раз определился системой. Вообщем у кого какие соображения? Буду признателен за любую информацию.