китайский Samsung Galaxy Note N8000 64Gb после неудачной прошивки

• Автор темы Автор темы duponamk
  • Дата начала Дата начала
никак не разберусь

Ну подскажите пожалуйста как это все засунуть в планшет а то я не совсем разобрался с такими девайсами, а поднять его очень надо

Принудительно прошивается только через феникссуит, но результат никакой, как не запускался планшет так и не запускается. adb девайс не находит.
PS: Экран не загорается, светится только диод зарядки

3. После запуска PhoenixSuit, подключите планшет к компьютеру (заранее убедитесь что включен пункт 'Отладку по USB (USB Debugging)').
Windows должен найти новое устройство, после чего, в левом нижнем углу PhoenixSuit, должна появится надпись Device Connected.
Закройте и заново запустите PhoenixSuit в режиме 'Запуск от имени администратора' (если у Вас Windows 7 и выше). Убедитесь, что надпись Device Connected не исчезла.

Вроде никто никогда не жаловался что я тупой, но все таки отладка по USB надо включать при рабочем планшете, а если он у меня не включается я не смогу сделать так как написано.
И еще у меня всегда в pheonixsuit написано "Нет подключения" что бы я не делал, но когда нахожусь во вкладке Firmware и делаю все по инструкции с программы он у меня прошивается(так процесс показывает в программе), но все без результатно

всем спасибо восстановил планшет прошивкой gt90h-v1.3-ublaze-beta4.rar

Перепробовал все методы из данной темы, но восстановить кирпич так и не удалось.
На самом деле главным фактором является отображение гаджета на компьютере, но все мои попытки не дали результата.
Пробовал нажимать vol+/- pow, замыкал указанные в одном из сообщений контакты, но в диспетчере устройств мой планшет так и не появился.

Мое устройство Samsung Galaxy Note P600.
Процессор - Allwinner A23.
Память - Nanya Hayi 128x16DDR3 HL 1416.

Как можно сделать что бы планшет показало на ПК?

Ребят надо прошивку под galaxy note n8000 64gb версия прошивки android 4.2.2_r1-a23-v2.0 есть у кого? скинте ссылку.

Приветствую всех , нужна ваша помощь, эта подделка вовсе перестал включаться, что с ним делать - ума не приложу, как и чем его можно прошить? На плате у него надпись:
B900_MB_V1.1_20150403 с процессором MT6572 , скачал всё от сюда , дальше мозгов уже не хватает, как и что делать .
Буду вам очень признателен за помощь .

Реально мертвая тема , лучше её вообще закрыть ! :mad:

Последнее редактирование модератором:
Ребят у меня проблема после прошивки - кирпич.
Samsung N8000
Плата GT90H V1.2 2014.04.10
CPU Allwinner A23 DUAL-CORE 1082AA 22D7
В системе перестал определяться, но показывала индикация что заряжается. Пробовал с замыканием контактов 29-30, не помогло. Потом обратил внимание что пропала индикация зарядки.Если есть у кого опыт по поднятию из кирпича просьба помочь советом. Заранее благодарен!

Пожалуйста, скиньте название флэш памяти или хотябы замену. родная грелась ужасно, была снята и успешно потеряна. плата kb901 v3.5 2013.05.22 проц А13

помогите оживить планшет DEXP URSUS 10EV 3G повсей видимости это вирус после включения выскакивает надпись " в приложении WeQR произошла ошибка " и оно не сбрасывается и не дает никуда войти . прошивка есть но перепрошить не могу так как по кабелю ноут его не видит и флешку с прошивкой запустить не могу нет загрузчика а залить его тоже не получается так как планшетник не управляем что делать не знаю у кого есть мысли подскажите буду рад помощи

Подскажите кто чем и на сколько удачно прошивал данный "мега" планшет. и где взять прошивку
Китайский Samsung Galaxy Note N8000 64Gb
Материнская плата - F900_MB_v3.0
Процессор - A23
Wi-Fi - RDA5990P
Контроллер тача - GSL2681
Контроллер питания - AXP223
Дисплей - BLC900-08F (9" 800*480)
ОЗУ - Samsung K4W2G1646P-HC12 1шт

Народ, ищу прошивку на:
Китайский Samsung Galaxy Note N8000 64Gb
Мать B900_MB_V1.2
Проц MT6572A

Спасибо за прошивку все получилось, только через SP Flash Tool не получалось на планшете доходило до заставки Tablet PC а дальше не запускался, прошил с помощу сд карты, форматнул ее скинул туда ету прошивку зажал на выключеном девайсе + и кнопку питание, появилось меню на китайских иероглифах нашол в списке ммс нажал на него и он прошился.

добрый день. никак не могу найти прошивку для планшета MRM POWER mrmd999. allwinner A23 dual-core E1094AA 42D7 мат.плата INET-D90-REV01

я запустил n8000 64g c драйверами на 7 64х все нормально PhoenixSuit 1.08

для разблокировки этого девайса от графического ключа или если нужно сделать хард ресет, то можно обойтись без прошивки, только что сам сделал. На включенном девайсе нажимаете кнопку питания, держите пока не появится окошко с предложением перезагруки, нажимете перезагрузить, но кнопку ОК придержите нажатой, что бы появилось следующее окошко с предупреждением перезагрузки в безопасный режим. После начала перезагрузки зажимете кнопку громкость + и держите, пока не появится меню рекавери. Дальше как обычно. Если не понятно, есть ролик на ютубе, не мой, сам оттуда все это взял.

Samsung Galaxy Note HY-GTN8000 сдох, восстановить нечем
мать A0923-4G512M 8089 YY140709
проц А23
питание AXP223
Wi-Fi ESP8089
тач GSL2681 - silead
память k9gbgd8u0m - флэш память 8 Gb
память MT41J256M4 - DDR3 SDRAM

он не может загрузится, + pwr не помогает, загрузка и ребут - и все...

кто-нибудь, может кастом, дайте !!!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Привет всем. Видимо я опоздал даже к шапочному разбору. Но вдруг зайдет кто из старичков. Вопрос в следующем.
Достался мне этот китайский мутант в ремонт. Ходит на А23 с 512мб оперативы. Версия платы GT90H v1.1 Проши под эту плату я так и не отыскал, хочу поставить PH_GT90h_4.4_V2.0_800x480-120d-wifi5990p-google-20140815.rar. Почему хочу поставить - планшет дали в отключенном состоянии и не включался, акум разряжен, я зарядил его напрямую и после всевозможных танцев с бубном планшет таки включился. Попытка зарядить аккум планшетом закончилась крахом. Процент не рос. Я решил, что проблема была в аккуме. Заменил его на б/у-шный, но тот держал не больше 40 минут. Решил подыскать че нить посимпатичнее и отложил его на несколько дней. В итоге когда я нашел норм аккум и подпаял его к планшету, то обнаружил, что он не включается. Оказался абсолютно мертвым. Никакие манипуляции с кнопками не дали результата. На следующий день решил подкинуть старый аккум и о блин чудо! Этот кусок включился. Но радость была недолгой. Он повис на экране заставки, вырубился и снова не включается. :icq10: Что может быть ума не приложу. В системе определяется, но ливсьют и феникс прошивать отказываются( Лив ругается что проша какая-то не такая, а феникс просто весит на статусе 0%. Подозреваю, что драйвера не те. Хотя ставил с папок программ, по подписи подходит, в диспетчере прописан как USB Device(VID_1f3a_PID_efe8). Но странность вот в чем. Он подцепляется сразу как только втыкаю кабель и зажатие клавиши громкости, а потом многократное нажатие включения ничего не дает. Замыкание ножек так же 0 реакции. Пока писал у дэвайся был откинут аккум и юсб. Подкинул юсб загорелся экран, пару раз моргнул и все. Даже не успел увидеть что там было. При этом он несколько раз определился системой. Вообщем у кого какие соображения? Буду признателен за любую информацию.

Была проблема наподобие был кирпич прошил через флэшку только с двух прошивок собрал одну это a23_256M_5990_gt90h_800x480_v1.4_2014.07.25_o.k. и вторая PH_GT90H_800x480-auto-auto_gc0308_gc0308-8089-20140103 и чудо произошло.

У меня была такая проблема на другом аппарате. Телефон кумо приносили на ремонт. Тогда помогла перепрошивка. Правда только раза с 10. Видимо бутлоудер поврежден. Так вы мне скажите, должен ли девайс определятся сразу после подключения кабеля? И после навеса драйверов как он подписывается в диспетчере? Так же интересует вопрос - должен ли греться проц в выключеном состоянии. Т.е у меня происходит следующее: Подкидываю питание, жму включение, задрачиваю кнопки как могу и ничего, но при этом проц становится теплым. Меня это смущает. И пока не снимешь питание он будет теплым. Я банально не могу зайти в режим прошивки. Мне бы уже хоть че нить в него зашить, что бы сменить бут, но ни одни флэшер его не признает.

Да беда именно в том, что оно определяется! Но без всяких зажатий и тыканья power. Воткнул кабель - обнаружено устройство. Такого же быть не должно. А если я пытаюсь сделать все как вы сказали, то происходит ровно то же самое что и без нажатий. Где че замкнуть? Ноги замыкал. но ему пофиг. Ниче не меняется. Уже и с батарейкой и без пробовал и подкидывал батарейку после втыкания кабеля. Все время одно и то же - па-пам и в диспетчере устройство USB Device(VID_1f3a_PID_efe8). Как он у вас определяется в диспетчере в режиме прошивки? АДБ или еще как то?

Вот уже кое-что. А так он определяется после нажатия кнопок или даже если просто подключить кабель?

Мда. Придется его выкинуть наверно. Флэшеры его не признают. Определяется без всяких нажатий. Тут уже никого нет.

Ребята HELP прошила планшет.. и все не включается комп не реагирует=(( не работал wi-fi...
Samsung n8000 64 gb - A23

подскажите пожалуйста как сделать хард ресет на этом планшете? стоит пин и его забыли то-ли сам появился

В общем бекап не залифался, сделал формат бекап залился но планшет все равно висит, есть ли может у кого бекап под N8000 MTK 6572, ревизия B900_MB_V1.2_20150521 полный?

добрый день.помогите найти прошивку на китайца n8000, мать a0923-4g512m, проц а23

Доброго времени. Если плата - tw_a0923_v11, то мне помогла эта, только камера не работает. Прошивал фениксом.

с этой прошивкой вроде работает все, правда глобально не тестил

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Есть такое чудо:
Samsung N8000 (MTK 6572)
Hardware : MT6572
Model : N8000
Build number : NIPDA-JDQ39.I9190XXUAMF7
Android v : 4.4
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2014/09/17 19:58
Kernel v : 3.4.5 (nxf@nxf-computer
Ревизия платы B900_MB_v1.1_20150403
Прошивался прошивкой: , до этого не видел wi-fi,т.е видел но не подключался, и сеть перестал под симку ловить, перепрошил этой прошивкой ситуация не изменилась, wi-fi сети не ловит пишет что есть доступные но не отображает их при поиске выдает ошибку, сеть под сим тоже не активна....
Вопрос: подскажите какой прошивкой исправить сие недоразумение, только точно, можно ссылку или бекап для flash tool, буду очень признателен, времени в обрез на эксперименты с прошивками не хватит.....

Всем доброго времени суток!!!
Есть тело SAMSUNG GALAXY NOTE N8000 на процессоре ALLWINNER A13 DB042CA 1BI1 (китайская подделка). Планшет полный кирпич, при подключении к ПК только определяется и горит индикатор заряда.
Ревизия платы KF026-MAINBOARD-v3.0.0 DZKG-013 2013/05/28. После установки драйверов определяется как USB Device (VID_1f3a_PID_efe8). При попытке прошить с помощью LiveSuit выбивает ошибку «PnpFelIn: invalid ID», «initial failed (673)». Помогите пожалуйста!!!!

dimitch1 красавчик.
Все получилось, думал уже и не найду прошивку.
Спасибо огромное.

здравствуйте у кого есть прошивка на samsung galaxy note n8000 64gb
плата gt90h-v1.6
проц allwiner a23
КП-axp223

Назад
Верх Низ