• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайский Samsung Galaxy TAB "p2000" v211. Прошивка

• Автор темы Автор темы raffshan
  • Дата начала Дата начала
25/10/16
14
0
0
Кредиты
0
Всем привет!
Прошил этот чудо-аппарат (на плате v.211, MT6572) прошивкой v212. Сама прошивка на гугл-диске здесь -
Все работает кроме GPS.
Экспериментирую с прошивкой v212, удалил все не нужное, поставил облегченный ланчер. Удалил все связанное с гуглем, запаковал обратно и прошил, и все равно памяти мало =(
Можно ли как-то подменить память без link2sd т.к. с этой прогой все равно мало приложений переносится на флешку и некоторые части приложений все равно остаются в памяти тела?

Есть еще темка для размышлений. Как-то давно приносили мне китайский тел (тоже вродь самсунг), так там прошивка стояла на флешке номиналом в 4 гб. Когда я вытащил флешку, тел вообще не запускался.
Так вот мыслишка, а реально ли создать ext раздел на флешке и залить прошивку туда?

И еще, подскажите плиз, в каком файле меняется разрешение экрана? Я сейчас поставил прогу SecondScreen, но неудобно ее постоянно запускать и оперативу она жрет, которой и так катастрофически не хватает.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ