• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайские телефоны с хорошей явой.

• Автор темы Автор темы KorDimon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Epishev_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
то гда выходит это действительно крутой телефон буду брать-) спасибо

есть телефон F003 (полный тач), его китайцы недавно модернизировали, получился W003, так вот китайцы этот телефон преодели в мундир E71+ duos. большое преимущество данного телефона, наличие клавиатуры, так как на полных тачах, многие ява программы и игры нельзя запустить именно из-за отсутствия клавиатуры. По цене: реальная, если заказывать в интернете, в пределах 3500 р. без доставки ( у меня доставка обошлась в 900 р.)

попробовал такой вариант, в настройках уже было выключено, результат нулевой. Проблема в том, что телефон при исходящем вызове, уже после нажатия кнопки вызова с конкретной сим, требует повторно выбрать с какой сим звонить (это он обзывает голосовым вызовом с конкретной сим). Получается, что кнопки вызова с первой и второй сим при исходящем вызове не работают на выбор. Интересно это только у меня такая проблема или у кого-то еще есть. на форуме видел описание такой же проблемы только для с5000. На входящие вызовы кнопки вроде реагируют. В трех симочнике за вход в телефонную книгу отвечала правая софт-клавиша, у этого телефона она бездействует, это так и должно быть? Есть отдельная клавиша входа в адресную книгу, но при выборе абонента с нее при исходящем вызове такая же проблема. И должна ли работать на включение выключение телефона клавиша отбоя вызова или у этого телефона для этого предназначена клавиша вверху телефона на торце?

Последнее редактирование:
у этого чуда могут одновременно работать функции изменения голоса и фоновый звук. Фоновый звук выбирается перед исходящим вызовом (если функция включена), а изменение голоса можно включить, если другой абонент ответил.

А кстати там есть функция ФМ- Модулятора (фм машина) как в е71.

перерыл все меню, ничего подобного ( у Е71 эта функция в ТВ). Это же совершенно другой телефон.

качество звука у Е71+ много лучше. динамик действительно один и сильно режет низкие частоты, хотя в настройках есть функция усиления нижних частот. звук реально слабже. В каком плеере аудио или видео?

батарея держит отлично, за месяц заряжал только три раза. судя по времени заряда реально 1500 ма, конечно не 3000. А какие отрицательные эмоции. По сравнению с нокиа Е71+ 3 сим, все работает на ура. процессор мощнее (МТК 6235) 204 мгц, против 104 мгц у трехсимочника (МТК 6225). Один недостаток воспроизведение хуже, чем у У71+ - один динамик. Ява ставится любая, включая оперу мини 5, интернет EDGE (скоростной), а не GPRS. конкретно какие отрицательные эмоции?

Вложения

у меня этот тест выдает невозможность соединится с сервером, где данные анализируются.

у меня билайн безлимитный, поэтому нет. На трехсимочнике действительно медленно идет, процессор то слабее.

А в W006 есть функция изменения голоса.

есть. в настройках вызовов первый пункт на английском. выбираешь какой голос нужен и при звонке левой софт-клавишей включаешь. главное , чтобы абонент, которому звонишь принял вызов иначе не включается. Фоновый звук тоже есть, включается непосредственно перед вызовом, появляется строчка меню. можно включать обе функции одновременно, работают не плохо.

О... Отлично. Я с помощью зтой функции пугал своих друзей (На E71).

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.