Может быть Вы и правы. У меня ЧП, я и сам подумываю открыть свою мастерскую по ремонту именно китайцев, а то ими уж больно никто не хочет заниматься! Спайдермен + 39 кабелей стоит всего 7000 руб., но сколько еще всего надо, страшно подумать! Даже если я этим и займусь то, поверьте мне, драть в три шкуры с людей я не буду!!! И буду делать разницу между дешевым телефоном и дорогим!!! Если тел-н дешевый, значит у человека нет денег на дорогой!!! Зачем я буду обдирать его!!! Тем более, что на дешевые тел-ы и детали дешевле! А за ремонт дорогого тел-а сдеру как пологается! Но я пока о своей проблеме! Раз здесь почти все мастера, то мне непонятно - зачем?! Все равно ведь ничем не поможете! Что советуете - этим забит весь интернет! Ведь ни один мастер свои секреты в инете выкладывать не будет! Так?! Программатором через инет в мой телефон не попасть! Хотя схемка проста: Программатор+Ноутбук+Инет+Мой Компьютер с открытым портом+Мой Убитый Телефон! Прошивка Мультиком через Спайдер поднимет самый убитый аппарат! Так слабо? Или другой вариант: даете мне пошаговую инструкцию + ссылки на нужные секретные ресурсы, которые не найдешь через Гугл и Яндекс, я все в точности выполняю, телефон оживает, я Вам плачу с WebMoney на указанный счет 500 руб., раз уж всем так нужны деньги! Так наверное менее слабо?! В целях соблюдения конфиденциальности, все секретные ссылки на мыло
g.Ufa2012@yandex.ru. Почему только 500 руб. - после Нового Года поиздержался! Позже могу добавить, если еще в придачу будут дельные советы, которые в самом деле помогут! Если кто откликнется - будьте уверены - Ваша тайна умрет вместе со мной!!!
p.s. Моя проблема в моем первом посте!
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:51 ----------
Что-то сразу я не въехал, давай извиняться, а сейчас подумал, прочитав пару постов ниже - причем тут мастера, которые на сайте и другие, которые на себя работают? Я то имел ввиду Сервисные Центры и другие Крупные Заведения, там-то и дерут в три шкуры! А мастера, которые на себя работают, платят налоги, за аренду - они-то как раз и не дерут! Вот так-то! У меня есть один знакомый, хороший парень! Обещал перепрошить тел-н недорого, как освободится, работает без выходных, если у меня ничего не получится! У него брал кабель USB A-MicroUSB A за 99 руб. А зашел в СЦ, там такой же - 380 рублей! Вот где крахоборы! У нас все так - чем крупнее заведение, тем выше цены! Присмотришь там какую-то вещь за 10000 руб., зайдешь за угол в обычный магазин, там - 1000 руб. то же самое 100%!!!