• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китайцы с "плохой" сетью

• Автор темы Автор темы toshik-t
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Outsider1992 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/06
88
1
0
0
Здравствуйте!
Всё чаще и чаще стали приносить китайские поделки с проблемой по сети. Больше всего попадаются аппараты с поддержкой GSM и CDMA, но это не передатчики. Отвал по сети происходит в обоих направлениях. Вопрос: Кто, как такие болячки лечит?
Спасибо!

?????

Семнадцать просмотров,а ответа ни одного... Не уж-то не осталось мастеров, занимающихся китайскими аппаратами?

Например могу сказать что нашёл я.

В районе коннектора внешней антенны чаще всего попадаются элементы, коротящие на землю. Как следствие сеть теряется, неуверенный приём, часто быстро разряжается АКБ.

Вот кто и как лечит такое?
Хочется услышать мнение мастеров, встречавших сии траблы.

Все Китайцы очень плохо ловят сеть, тоже интересно почему до сих пор не нашлось умельцев исправивших этот "китайский косяк"

Тащите мне ,все исправляю.)))

Берешь ТА в руки и несешь в СЦ.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:02 ----------

.:icq08:

Китайцы разные ревизии... К каждому нужен свой подход и не только в ревизии , но и к самой поломке...

Не когда не на кого не обижался, всегда отношусь ко всему с чувством юмора и люблю спорить "овен" всё таки.

offtop
:icq01:.

ну самый прсотой вариант.
убираем гнездо внешней антенны.кидаем мычку..
усиливаем антенну куском провода..
ведь помогает иногда..
самое простое и доступное для начинающих..

Было такое с сеткой, но исправлял таким образом--
Контакты антены,сама антена,в том числе передатчик,ну и мт6225

Ну дак он стоит 30$ его ремонтировать вообще накладно. Надо выбросить и заказать новый.

элементы " коротящие на на землю"-это индуктивности,встречаются не только в китайцах и это нормально для вч схемотехники.если этого не знаешь ,лутше не мучать сяби и форум и ,как уже говорилось, отнести спецам

1.JPGP0431.JPG Та же проблема...плохо видит сеть а иногда совсем не видит хоть вышки около километра.Разобрав увидел два дротика припаяных возле сим слотов...Ребята ...можно что-то сделать? IPHONE 4G F8 TV 2SIM

dj_wirus-x.А можно ещё по меньше фото с дартцом?- не понял...

разве не понятно из поста вопрошающего?
в остальном все правильно - фото мелкие, экраны не отпаяны (что под ними - загадка)...

За сим призываю прекратить наполнять тему БЕСПОЛЕЗНЫМИ по сути вопросами и подколами - это будет расцениваться как флуд. И наказываться за это будет по всей строгости правил ресурса ..

я ничего не рисовал...фото такие потому что большие невозможно загрузить...

раз подняли тему ... вся проблема кетайцев с плохой сетью - это несбалансированная антенна, зачем изобретать лабиринты из антенны, если можно прилепить кусок фольги на двухсторонний скотч? ... проблема номер два - корпус с напылением металлизированной краски, которая работает как экран

тема вообще неправильная изначально..
так как вот только вчера попался тел вообще нет сети..оказалось что просто нет внешней антены конеткора..кинул мычку и всё ок..в каждом телеыоне индивидуально..и при чём тут уже кто во что горазд..у кого на что мозгов хватит..
кто что увидит..
работа с китаем(зщвонилками) эт как лоторея..

P9290430.jpgP9290422.jpg вот фото с другим расширением.Где сдесь антена и что это за дротики возле сим слотов?

Кстати, у меня кит лежит N9 с надписью вверху "нет обслуживания". Может он симку отказываться регистрировать из-за неисправной антенны? А то я по софту мучал мучал его и так ничего и не получилось - отложил до лучших времен

Проблема может бить в имей,антене,и передачик сети.в n9 там бывает что контакты не прижимают саму антенну на корпусе ТА!

В тему во многих китах часто проблемма біват в бракованой найке илиже в мягкости (легкоплавкости) припоя, пайка которого в следствии механических "стараний" и рушится ....
Так что ребята начинающие - в первую очередь смотрим не отторвал ли клиент налеечку из фольки из корпуса, которая служила анетеной, потом смотрим сами оконтакты (часто отваливаются на месте пайки, потом пропай переджатчика, РФ проца и обвязки.
А далее бубен, даташиты и прослойки плат ))))))

"спасибо" за столь ценный совет можно мне и не гворить ))))
п.с. знатоков и мастеров с каждым годом все больше а хороших советов все меньше, что за тенденция ?

У меня нокия е71, без блютуса и больших динамиков. Сеть отваливаеться на раз. Когда попала в руки почистил средний контакт на батарее и ловить стала. Только билайн правда принимает, с мтс не хочет ни как. Не помню, но кто то писал, что этому киту надо питалово на симку подать и будет типа щасье. Вот было бы хорошо если бы,кто то добрый нарисовал как енто питалово на сим подать. На антенные клеммы паял провод но не заметил разницы.

Назад
Верх Низ