• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаяц на SC6820 без признаков жизни

• Автор темы Автор темы nex123nex
  • Дата начала Дата начала
4/3/17
4
0
0
Кредиты
0
Приветствую всех. Сделал всё по описанному методу:

После чего аппарат перестал подавать признаки жизни (как будто с него аккумулятор вытащили), комп его тоже не видит ни при каких сочетаниях клавиш и подключения кабеля. Называется ТА GT-T7100 (под аккумулятором написано), при включении на заставке писал GT-N7100. Родная прошивка firmware mocor 880xg w12 43, для лоадера брал прошивку 6820_2.3.5_c910_hteng_s5_en_v08.pac.
Что посоветуете? Может там что где замкнуть нужно, или что то подобное? Заранее благодарен за ответы )

Я по этой инструкции в свое время пару телефонов ушатал, потом перестал ерундой маяться :) прикупил оборудку для китайцев

Последнее редактирование:
Пробуй вообще без акб, либо клавиша громкости и к usb? либо клавишу включения и к usb.

Не выходит. Подключаю usb, вставляю акб и ничего не происходит, после подключения акб пробовал клавишу громкости и вниз и верх и клавишу home в сочетании с клавишей включения. Может я что то не так понял?

Оборудка это программатор? Можно поподробнее, ссылку, посмотреть на это чудо китайское )

Спасибо большое, аппарат винда увидела, драйвера установились, ResearchDownload тоже работает. Мне сейчас нужно найти прошивку от данного аппарата и прошить? Или нужна только родная которая стояла с завода?

Назад
Верх Низ