• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец (A4) Висит на заставке.

• Автор темы Автор темы VIGOROUS
  • Дата начала Дата начала
8/4/11
39
0
0
39
Кредиты
0
Здрасте! Принес клиент такой вот аппарат. Говорит что после эсперементов с навигацией перестал загружаться.
При попытки его запустить пишит велком и на этом всё.
То, что проблема софтовая это понятно, не понятно только чем его шить.
p/s Опыт прошивки китайских телефонов имеется. самодельный кабель + кабель родной тоже есть.
Так-же есть возможность взять живой аппарат на время.
Процессор MT6516A
Поиск результата не дал!
Поможите?

Вложения

если дроид.что скорее всего.
то ищем режим входа в рекавери..
делаем вайп ..
делов то..

если опыт имеется..то тогда какие были ваши действия? или прямо на форум написали?

Операционная система в нём виндовс мобайл.
Мои действия- Принял в ремонт, покрутил в руках, попытался запустить (не прокатило) , вскрыл ( следов падения, влаги и т.п. не обнаружил) Понял что надо шить. Всё, на это мои действия закончилися т.к. Для того что б прошить как минимум нужна прошивка и возможно прошивальшик. И вот я здесь!

тогда идём на **********. ru

Последнее редактирование модератором:
Спасибо что в другое место не послал! Только что от туда.

и что? ты хочешь сказать что там ничего нет?
ищи похожие тела..
ищи тему по видне..
ищи кнопку ХР.
что ещё?
искать..принцип то один и тотже..
было парочку на прошивку. пятаки были на плате..

Кнопка камеры + кнопка "Возврат"(Либо кнопка "ДОМИК") + кн. Включения и ждем до экрана с заводскими установками-- стандартная схема сброса на WM , но скорее всего там прошивка... Был такой один с нерускоязычным интерфейсом, на другом форуме есть прошивка T32 - название.

Сброс не прокатил. Нашел полное название этого зверя - )))motorola A4 Droid X Windows Mobile 6.5((( (во загнули китацы=))) По этому названию нашел прошивку и описание по процессу прошивания. Всем спасибо.

Раз нашел, кинул бы ссылочку, где нашел. Либо выложил бы здесь. А то тема как-то заканчивается без окончания.

Вот как аппарат запустится, так выложу и сцылки и распишу инструкцию... Вы поймите у нас в Магадане скорость интернета такая что вам и не снилась! Сейчас качаю прошиву со скоростью 5 kb/sec .

---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.12.2011 в 14:38 ----------

Именно под эту модель прошивку не нашел = ( . Скачал для другова телефона. Аппарат прошился, запустился, но... Не работают нижнии кнопки и кнопки громкости + изображение при сьёмке на камеру вверх ногами и аппарат запускается не всегда (иногда зависает на заставке) Я конечно мугу методом проб и ошибок скачивать прошивки и подберать, но с нашей скоростью интернета это может затянуться до ишачьей пасхи. Если кто знает где стянуть прошивку для него дайте знать.

у меня такое-же тело, и проблема один в один. уже трое суток рою инет, перепробывал около 20 прошивок( благо шьётся он без проблем с флешки) ничего не канает.Если решил проблему помоги плииз.
У моего знакомого есть такое-же тело, как сделать дамп я вроде выяснил, однако не могу понять как его потом в моё тело прошить?
Кто знает подскажите.
Заранее спасибо.
Всех с наступающим Новым Годом!

Подскажите ссылочку где нашли прошивку на данный аппарат. У меня тот же телефон и та-же проблемма.

Последнее редактирование:
Нашел! Только сюда выложить не могу. (скорость инета) Качайте отсюда Файл FLASH.7z (Внимание файл распаковался только последняй версией 7Z.) Распакованый файл кидаем на микро сд, в папку update. При включении держим кнопку громкости вверх. Всем удачи.

Назад
Верх Низ