• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаец A618 как USB модем

• Автор темы Автор темы docwap
  • Дата начала Дата начала

docwap

.
4/8/08
8
0
0
34
0
Купил китайца, никак не могу разобраться как подключить его к компьютеру для синхронизации контактов и, что самое важное, использования его в качестве модема.. при подключении через кабель, который шел в комплекте предлагаются на выбор два пункта, "Flash-диск" и "Вебкамера". И то и другое работает нормально, но нужен модем..

может попробовать установить нокиа пс сьбт?у меня она просто даже 3ж модем определяет)

Через блютус все получилось, интернет есть..

А как все-таки дело обстоит с синхронизацией? как подключить телефон, чтобы система его увидела хотя бы как неизвестное устройство.. чтобы установить драйвера и уже с помощью PC Sync сделать все что нужно... или это не реально в моём случае?

покопался в инженерном меню.. в итоге получилось подключить телефон через COM-порт, система его увидела, поставил драйвера... сейчас пытаюсь настроить PC Sync для синхронизации, может получится и интернет настроить..

кстати для этого кита полностью подходит описание инженерного меню от TV E71 из темки.

Я честно говоря и не спрашивал у Вас, что именно я делал неправильно.
Проблема для меня уже не является интересной, так как не вижу особых сложностей, связанных с выходом в интернет через Bluetooth-адаптер

Назад
Верх Низ