• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаец G-TIDE E66 закос под Nokia E66

• Автор темы Автор темы chip2002
  • Дата начала Дата начала
22/6/09
13
0
0
0
Привет всем!
Слайдер G-TIDE E66. Инфы по нему пока не нашел на форуме...
Java нет, читалки нет, игр нет...Но, в остальном, нравится...
Что можно исправить?

Я так понял, ни у кого его еще нет....
Я один такой???

Последнее редактирование модератором:
Да нет,она уже как месяц в продаже.Просто здесь я так думаю новичкам помогать не хотят.Всем на всё по...

Правильно поставленный вопрос - половина ответа.

Что конкретно Вы хотите исправить в своем телефоне?

Формулирую...
1. Есть ли возможность установки Java? Если да, то каким(и) способом(и)?
2. Есть ли возможность установки ICQ, если невозможно поставить Java?
3. Вожможность установки читалки для книг. На форуме я нашел две программы, создающие gif файлы из текста, одна из них Демо(есть ли полнофункционльная?). Да и в этом случае, картинки текста отображаются не на весь экран. Есть еще какие способы?
4. Коммутация с компом. При подключении телефон распознается как флешка. В сам телефон не попасть.
5. Установка игр. В Развлечениях имеется только одна папка Игры. В ней зашита одна игра и все...
6. Редактирование кривого русского (уж до кучи).
Спасибо...

Последнее редактирование:
На все Ваши вопросы один ответ - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ВСЕ РАСПИСАНО.
Теперь понятно, почему Вам не отвечают?

И по порядку:
1. Нет.
2. Нет, только спец.сервис онлайн.
3. А нафига? Как читать файлы на китах уж расписано не раз.
4. Вот и пользуйтесь. Китов все равно ни один синхронизатор нормально не видит.
5. Она встроена. Но, может быть, в Вашем экземпляре имеется эмулятор древней приставки...
6. Без проблем.
Пожалуйста. И на будущее: не ленитесь, пользуйтесь поиском.

Вообще-то, я спрашивал про КОНКРЕТНЫЙ телефон, сведений о котором на форуме не нашел...
Думал, кто по этой модели в курсе...Работал по ней...
Теперь понял - нет...
А общее по китам я уже прочел на форуме...
Спасибо Вам за ответы.

Еще...
При встряхивании меняются прошитые обои, хранитель экрана, имиджи вкл - откл. дисплея. А установленные, находящиеся на флешке слетают...
Приходится грузить их по-новой...
Манипуляции с опциями не помогают.
Лечится только перепрошивкой?

Для изготовления прошивочного кабеля подойдет кабель на PL-2301?
И разъем от наушников?(видимо, его придется курочить у самых контактов?)

Вот, нашел даташит на PL2301.
Но не вижу там Tx и Rx.
Кто сможет разобраться?

Вложения

На этой микросхеме кабель не сделать.Это мост типа USB-USB(например для обмена данными между двумя компами),а тебе нужен мост типа USB-COM например PL-2303

Изготовлени кабеля опиисано здесь

igor340439, спасибо.
У меня еще есть дата кабель от sony ericsson.
С одной стороны СОМ разъем, с другой под телефон с коробкой.
Вскрыл, микруха SP3203ECY.
Можно переделать?

ок, спасибо!
А с другой стороны откусить СОМ и припаять 3 нужных провода к USB?
Всё?

Вы всерьез это пишите? Заполните свой профиль (место жительства, возраст), страна должна знать своих героев.

Откусывать нужно только разъем телефона (предварительно запомнив цвета нужных проводов) и ничего более. СОМ-разъем включать в реальный аппаратный СОМ-порт.

А если нет уже компа с COM портом? Кабель староват... Нельзя перепаять под USB второй конец?
Можно ведь немного подумать, почему такой вопрос задается...

Эта м/с- приемопередатчик интерфейса rs232 с предохранителем.Втыкать нужно в com-порт либо USB,предварительно проинвертировав сигналы с помощью любой советской логики.

На телефоне 8-ми пин. разъем.
Нашел GND и плюс.
С GND два пина при нажатии Вкл. показывают одинаковую напругу в 2,8 вольта, если подключить светодиод - слабое свечение.
На остальных - меньше вольта.
Брал два первых(местами менял), коннекта с компом нет...
Не те?

Могут оба быть Tx?
Тогда один из них брать, а другой искать перебором с помощью проги?
Что посоветуете?

доброго времени суток, помоните пожалуйста, так можно в Е66 игры какие - нить залить или нет!!!!!! а то я в этом деле полный чайник(((((((

Почитал про е66, и т.к. он у меня теперь есть, то хочу спросить: нет подключения по голубомузубу. Т.е. в опциях он присутствует, активируется а другие устройства , например комп, телефон не видят. Причём что интересно у приятеля е71 такой же китаец и та же проблема. Что это?

У меня блютус нормально работает...
jojo22 - игры -нет, т.к. Java нет...

То то и странно. Причём как и писал ранее, у приятеля е71 и тот же эффект. На тот же зуб на компе разные древние но настоящие nokia все видятся. Интересно что бы это значило? Или дрова в телефоне не те, или микросхема сдохла:icq17:Ладно. USB работает и хорошо. Кстати по инструкции там вроде и ИК порт есть. Но этот себя даже в меню не обозначает. Это только у меня или это кЕтайская особенность?

Похож чертяка! Сейчас крышку сниму посмотрю под акком. что это за зверь

Там написано model E66 Type RM-159 дальше там какие то коды и прочее. Куплен прямо там в Шанхае. Я посмотрел написано что в этом зубе зашиты профили, 5 штук и похоже они заточены под работу со всякими наушниками и проч. Хотя есть профиль и для послед. порта. Но это всё ничего. Я вот не выяснил - там Java или Simbian в качестве ОС?

Разглядел ещё на ссылке написано действ. G-TIDE у меня - ничего.

Назад
Верх Низ