• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец nokia X6 что за зверь и что с ним делать.

• Автор темы Автор темы boss55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadovsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

boss55

.
29/10/10
2
0
0
0
Приветствую всех форумчан:icq21: Вобщем такая тема ,попался мне в руки этот монстр посмотрел я на него и понял что меня в нем не устраивает все внутренности тобишь меню кривое(русский язык) куча не нужного (ярлыков и программ) и вот хотел бы все поменят и я зык исправить и все лишние убрать,но есть одно но не знаю как ,подскажите посоветуйте что и как с ним сделать чтоб хотя б приятно и удобно было все в нем. Только прошу поподробней я просто с ними ни когда не сталкивался,только прошу не посылать с топика в топик там я уже был уже почти неделю читаю все топы но так ни чего и не нашел подходящего, зарание спасибо за помошь.

Последнее редактирование:
Как что пришивать! Нужен кабель с микросхемой PL2303 посередине! Потом ищешь в просторах нета схему, на эту микросхему и находишь 3 вывода, RX, TX, и GND их оставляешь. Остальное всё откусываешь! Дальше берем телефонную плату ищем на ней контакты RX, TX, GND. И припаиваем проводки согласно контактам! Если таких контактов нет, то ищи на форумах распиновку под свою плату! А дальше всё по выше указанной ссылке! Прошивальщик, прошивка! Обязательно перед прошивкой делай бэкап!!!!

Ага... Первым делом прошить!..., тел на процессоре 6235 не тот тел , который новичок сможет легко взломать и усовершенствовать , убить точно легко.

Человек не знает с какой стороны к телу подойти,а тут такие советы.Ну сольёт он фулл.А дальше?Делать нормальны язык,подчищать,править и тд и тп можно либо платными прогами,либо редакторами.Насколько я понял ТС сам это не потянет.А из профи за спасибо никто заниматься не будет.Вот как то так.Надо ли всё это затевать?

Назад
Верх Низ