• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

китаец Q9300 Galaxy S III MTK6577 - "ошибка батареи"

• Автор темы Автор темы kotua
  • Дата начала Дата начала

kotua

.
18/3/06
442
15
0
47
Кредиты
0
Привет всем.
Есть вот такой китаец Q9300 Galaxy S III на базе MTK6577.
mobi-center_jx-q9300_mtk6577-dual-core-3g-gps_1-250x250.jpg
При зарядке батареи, через определенное время, выдает такую фразу - "Ошибка батареи".
Батарея на нем как Nokia BP-4L, подставлял другие батареи - тоже самое.

Контроллер заряда, ставил с китайской N9 - подошел в моем случае. Маркировку не могу сказать т.к. аппарат давно выдан.

на АКБ приходит 3,85V

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

Зачем тогда писали это сообщение? Для рейтинга?
Какой контролер? Какая маркировка?
По Вашей логике мне теперь еще и искать второго китайца? (N9)
Даже самый банальный вопрос, я же в разделе новичков пишу, где стоит на плате этот контроллер?

Это же и ежу понятно, что в телефоне есть контроллер, и вероятнее всего в нем причина.

Сбавь тон умник, вопрос задал ты а не я. Я подсказываю из своего опыта. Такими успехами в "баню" отправиться недолго.
А где на плате стоит контроллер, должен знать ты, ведь у тебя на руках аппарат. Кстати, не вижу показателей замеров и прозвонов по цепи заряда. Так же не вижу маркировки КЗ.
Заслуженый погон.

В общем проблема вот в этой IC -
msds11.gif

можно мне добавить....
вообще то это ведь стандартная проблема..и маркировки никакой на этой восьминожке нету..очень редко что пишут..
и есть она АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ КИТАХ! не имеет значения.
недалеко от разъёма обычно и тот самый резюк на 200 всегда рядом с ней..
любая проблема с зарядкой решается первым делом заменой оновой..

Объясните для любителя, если при зарядке телефона SAMSUNG Q 9300 (китаец) выбивает "ошибка батареи" и телефон заряжается только на 2 деления и батарея держит от силы 2-3 часа, то в чем проблема, и как ее усуниты? Если можно конечно ... Спасибо

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ