• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец SongLive iFone X1_1 - основан на Windows Mobile?!

• Автор темы Автор темы IvanG
  • Дата начала Дата начала

IvanG

.
6/11/09
4
0
0
0
Натолкнулся сегодня на статейку о типах китайцев, среди которых разделяют:
1) Оригинальные телефоны
2) Качественные полу-подделки
3) Обычные китайские фуфловые подделки:)

Так вот среди описанных там телефонов натолкнулся на SongLive iFone X1_1, в интернете о нем информации нет (по крайней мере в рунете, юзал гугл), только та же самая статья на разных сайтах (и немного переделанная она же), так вот самое главное - там упоминается, что это чудо работает под Windows Mobile... Теоритически это конечно возможно, но верится в это с трудом, есть у кого какая информация по этому телефону?

P.S. ну и еще один вопросик, знает кто нить какие нить сайты по кодингу под MT и MTK процы, которые юзаются в китайцах?
P.S.S. теоритически на него же можно линуху портнуть? ее и на более убогие микроконтролеры мона поставить...

На этом проце базируются многие электронные устройства под линуксом и даже WM... (только модель проца конкретно под WM видал другую)
Ну суть не в этом, а в том что линукс можно повешать на многое, на очень многое... я конечно в этом не спец, но мне кажется, что вполне возможно портировать его и под этот проц...
Если же ты сам конкретно не знаешь насколько это возможно, то попрошу воздержаться от таких заявлений.

Да уж посмотрел на фотки и думаю что WM там и не пахнет.Обычный интерфейс кита,и сильно сомневаюсь что на МТК вообще WM поставишь.Стандартное гонево по моему,ещё за 117 баксов.100% ФЭЙК)))

ну да в этом случае скорее всего так и есть - никакой WM, а стандартная китайская недоось:)
но тем не менее у китайцев есть и интересные поделки, вроде N810, только еще и звонит:) и сама она под убунтой, ну там соответственно и железо покруче и цена подороже...