• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец ZTC N328 не включается

• Автор темы Автор темы malchun
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил phyl присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/07
33
0
0
0
Подскажите пожалуйста! Принесли китайца ZTC N328 слайдер. Не включается, висит на потреблении 0,03. Говорят что постирали его в машинке, но почти сразу вытащили. Следов воды не обнаружил, перекатал его весь , проц и кп заменил, все равно такая же история. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Последнее редактирование:
Извеняюсь за глупый вопрос, но не могу понять в мануале по прошивке. Если Flashtool пишет что флэш (128Mb+32Mb), то флэха 128? или все-таки 32?

Флэш форматнул, залил обратно слитый фул. все равно такая же история. Я в начале немного не точно написал, при нажатии на кр. кнопку потребление 0,03 и горит нижняя клавиатура, когда отпускаешь кнопку телефон ничего не потребляет. Подскажите в чем еще может быть дело?

Так может слитый фулл уже битый был? Хотя судя по последнему посту, проблема вроде бы железная.... Так стоп, проц один, без флешь заменил?...

Да проц менял без флэши(т.к. до этого проделывал такую операцию на др. и он заводился нормально). Может и фул битый конечно, даже не знаю куда дальше копать (

Если без флеши, прошивать надо обязательно, если шьёшь флештулом, потом править зону безопасности иначе не включится, лучше шить ломаным спайдером...
Ну и пробуй фулл на него найти...

Подскажите пож-та есть где-нибудь мануал по восстановлению зоны безопасности? и по ломаному спайдеру?

Назад
Верх Низ