• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китодроид Gowin z9000 (Spreadtrum) не шьётся

• Автор темы Автор темы dzhonny
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил klenoviy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/10/09
11
0
0
39
0
Китодроид Gowin z9000 (Spreadtrum) не шьётся. При попытке прошить при помощи ResearchDownload процесс останавливается на "ubootloader downloading" и не продолжается. Тело ни на что не реагирует. Прошить пытался после цикличных перезагрузок(грузился до заставки).

Если есть у кого-нибудь предположения как это разрулить, то поделитесь, пожалуйста. Телефон свой, ремонтом не занимаюсь, поэтому ни программатора ни чего либо подобного нет...

Пробовал различными версиями, в том числе UPGRADEDOWNLOAD_R2.9.7003 и FACTORYDOWNLOAD_R2.9.7003

Я не знаю(не могу найти), куда прошивальщик сохраняет логи, программа пишет "Failed: Wait input time out".

Такая же беда, как у автора. Тело - Китодроид Android WiFi GSMCell Phone MODEL: M9 (Spreadtrum) пародия на S III - признаков жизни - ноль. Процессор SC6820. Пробывал различные прошивки при помощи ResearchDownload r2.9.7006 процесс останавливается на "UBOOTloader downloading", но время идет. До меня телефон пытались чинить в рядах Российкой Армии.

"UBOOTloader downloading" говорит лишь о том что вы льете ему чужие мозги....эксперементируйте с прошивками

Могу сказать что не факт.
Попался мне M9, который точно также зависал когда прошивка доходила до "UBOOTloader downloading", так вот проливка и его родной прошивки и еще штук 15 других результата не давала, то лоадеры не шьюьтся, то также висит прошивка на "UBOOTloader downloading".
Проблема решилась полным стиранием флеши с последующей прошивкой, аппарат заработал и был успешно отдан клиенту. Мануальчик прилагаю.

Вложения

Назад
Верх Низ