• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Киты на базе CPU Coolsand

• Автор темы Автор темы Santehnik
  • Дата начала Дата начала
27/4/05
195
32
0
43
Кредиты
0
Здравствуйте!
Возник пара вопросов на счет CPU Coolsand. Я уже почти год нахожусь в Китайе.
С телефонным бизнисом немного завязал. Но мастерской функционировает.
Возник вопрос, на сегодняшний день какой программатор самый актуальный для перепрошивки, восстановление (путем формата) и снятие юзер кода. Понимаю кто та обходится кабелями и фришными софтами но это муторно и не удобно, при разнообразии телефонов.
Я посмотрел два варианта Volcano и Piranha Box.
Ест-ли еще варианты или какой выбрать?

С уважением!

MCN pro Box тоже хорош, кто юзал хвалит.И в придачу редактор языка есть в нем:icq01:

данный CPU и у GPGDragon есть в поддержке, но лично мой совет Volcano

Спасибо всем. Выбор оставил за Volkano теперь завтра паход за покупкой.

Ещо не плохо прихватить у них редактор Coolsand.Mstar.и Spreadtrum:icq01::icq20:

Возможно вы сталкивались с темой первые исследование над CPU MTK нахождение TxRx сигналы с помощью мультиметра 2.7v и 2.8v
Создал фото мануал по поиску распина, основой служил Infinity box а последовательно появился Spiderman.
А на счет дешевизны коробок не спорю, но количество бесхозных программаторов уже немало набралось. Начиная от MTK, multibox, spiderman, GPG dragon, infinity+lang editor+pinfinder и некоторые другие для китов просто жалко выбросить и некуда девать. Программаторы функционировають, но саппорты вымерли.

Тоже помоему неплохая т.к. в сайте производителя увидел свежые обновы. (значить можно покупать). Но количество пользвателей мало в нашем сайте и соответственно мало будем получать инфы. (бокс для альтернативы)

GPGDragon: у ребят спрашивал, объяснили что поиск распина, есть но нет функция восстановление, или количество падших трубок превышает восстановленных.

Это как понять? Если вы насчет редактора языка, то я вообще на нем не заработал больше 10$ так нет спроса для русификации. Клиент твердо уверен, что его телефон привезен из России и спец. заказом для России оригинал и там стоит Украинский или Молдовский язык.

Завтра куплю.

GPG dragon, infinity+lang editor+pinfinder на счот етих боксов не согласен супорты отличные:icq20:

Назад
Верх Низ