Клиент: с какого завода запчасти?

• Автор темы Автор темы AdmiX
  • Дата начала Дата начала

AdmiX

.
16/2/17
83
49
0
Кредиты
0
Сегодня обратился клиент с вопросом - с какого завода у меня дисплей на айфон 6? Сначала подумал, что он хочет услышать оригинальный ли это дисплей - ответил, что неоригинал. Он сказал, что это понятно, но хотел бы узнать, с какого он завода. Ответа у меня конечно не было, т.к. я не закупаю напрямую с завода запчасти.
Стало интересно - может быть есть у кого информация о заводах-изготовителях запчастей, и на сколько это вообще важная информация, кто-то заморачивается на данную тему?

Достаточно ответить, какая страна изготовитель. В большинстве Китай. Но есть Индонезия, Филипины и т.д. Но всё равно Китай. А дальнейших объяснений и не нужно. Стоило ответить, что и этот айфон с Китая с возможностью проверки на подлинность. Вопросов больше не было бы.

а клиент чтоль все заводы в Китае и их продукцию знает что такие вопросы задает? ему эта инфа все равно ничего не даст, даже если ее раздобудешь. а так то смешно :)

Это бывает, когда клиенты поначитаются интырнетов-форумов, да ютубов обсмотрятся)
у модулей на айфоны разные заводы-изготовители. и была такая фишка, что после обновления на 11 IOS работали только определённой фабрики.:)

В общем умник очередной) А я то подумал, что чего-то не знаю)) Мне интересно, если бы я назвал тот завод, который ему нужен был, то по каким признакам он бы это определил, что модуль именно с того завода))

Да попросил бы показать штампики или голографический стикер именно этого завода. Вообще это хитрожопая подача продавцов. Навыдумывают всякой хрени, а потом в сеть кидают, со словами что именно у него, детали самого правильного завода. И покупать надо только сегодня, потому что пришла партия и из 300 штук уже 280 продано. Хавали, знаем.

Назад
Верх Низ