(Клиентка) Проблема с SAMSUNG GT-C3520

• Автор темы Автор темы kok76
  • Дата начала Дата начала
K

kok76

Гость
    Автор Темы: kok76
Здравствуйте, уважаемые форумчане, купила телефон SAMSUNG GT-C3520, и карту памяти microSD 2 GB, при закачивании музыки возникают проблемы, в чем они выражаются:

1. Когда скачала на телефон музыку, обнаружила, что она отображается только в разделе меню "Музыка", там где перечислены списки воспроизведения, все дорожки, альбомы и прочее, открывая раздел меню "Мои файлы", обнаруживаю что не в одном из его подразделов: "Все, телефон, Карта памяти", не отображается ни один из скачанных файлов?!

2.Те самые файлы которые находятся в разделе "Музыка", невозможно поставить в качестве мелодии на входящий звонок,подменю "Установить как" просто недоступно(выделено серым, а не черным цветом).

Ходила в салон, где купила телефон, но мне не смогли помочь, или не захотели(.

Прошу вас помочь, больше обратиться не к кому. Огромное спасибо.

Лучше всего сделать так,с флещ карты сохранить музыку на компе,поставить снова флещку в телефон,отформатировать через телефон и обратно закачать музыку и проверить,мне помогало на не которых моделях samsung.

Телефон не нов, памяти 35 метров. Музыку в данном вопросе стоит редактировать. Т.е. названия короткими должны быть. На звонок вероятно пройдут те песни, что будут сохранены в телефоне. Ну и в начале желательно форматнуть телефоном флешку, просмотреть видит ли её телефон. Ну и всё остальное через комп

QUOTE=black-micron;937028]Бывает глюк флаш памяти, или все даны стали скрытыми, взгляните внутрь флешки через Total Commander.[/QUOTE]

Думаю, с этим точно не разберусь)

Пробовала не помогло(

Получилось скопировать одну песню(песня Аллегровой, примечательно что у нее было короткое название, без указания атора), в названии не указан был автор, все остальные мелодии сохранены под длинными названиями, получается что придется скидывать мелодии, без имени автора, жаль...

По поводу сокращения названия файлов возникли вопросы:

1. Как узнать какое максимальное количество знаков возможно сохранить в названиии?
2 .Возможно ли менять названия файлов не по отдельности, а допустим группами, с помощью какой-либо программы?

Огромное спасибо, Уважаемые мужчины, я вам очень признательна. Побольше бы таких как вы, умных и добрых. А еще говорят, что у нас мужчин настоящих не осталось, никогда не верила в это... До встречи.

клиентке облегчит жизнь программа tagscanner - выбираешь все песни и там можно и длину имени подрезать до выбранного кол-ва символов, и транслитировать названия, так как самсунг на eng - больше символов в имени mp3 видит..

yuriy07 ,Petnarik спасибо за ответы. В следующий раз обязательно воспользуюсь такой программой.

Здравствуйте, в очередной раз возник вопрос: как "обрезать" длинные мелодии, чтобы при дальнейшей их установке в качестве мелодии звонка они начинались с определенного момента. Спасибо.

kok76, для этого существует масса программ - напрягите Google.:)
Я, например, использую аудио редактор Wavelab 4.

Для этого есть аудиоконверторы или аудиограберы или обрезка через NERO или Sound Forge. MP3Resizer уменьшает. Да много что есть в инете в нахождении. Задать поиск выскочит всё что нужно и не нужно :icq02:

Назад
Верх Низ