Клон samsung galaxy tab 3 p5200

• Автор темы Автор темы Hesh82
  • Дата начала Дата начала

Hesh82

.
10/1/14
4
0
0
42
Кредиты
0
samsung galaxy tab 3 p5200. процессор allwinter a23 крутит логотип и все

планшетик дастался даром. при включении появляется логотип "самсунг", затем надпись "galaxy tab 3 p5200..." потом опять логотип, так и крутит этот логотип до безконечности :)
Комбинации типа Vol- Pow ... Vol+ Pow и т.п. не к чему не приводят :(
При подключении к компу идет зарядка но Win 7 не как не реагирует на подключенное устройство. И вообще его не видит.
С планшетами сталкиваюсь в первый раз но руки вроде не из жопы.
Вы уж посоветуйте, что нужно делать. Как то думаю можно починить эту железку тем более проблема понимаю программная а не аппаратная.
Заранее всем спасибо!
Кидаю фотку потрахов. Если нужно покачественей сделаю.
Безымянный.png

Последнее редактирование модератором:
китайская цацка, ищем маркировку на плате - "насилуем" гугл, зашиваем флешером для а23 ...

Ну что китай ежу ясно. Маркировки на плате не увидел, может быть с друой стороны? просто не хочеться шлейфы трогать. как она должна примерно выглядеть (что там пишут).
И толи лыжи не едут толи я ... флешер для а23 не гугл не яндекс мне показывать не хочет :( ...сволочь. вот нашел такие, но что из этого брать? ориентир какой должен быть? я так понимаю нужно знать какие "Ви-Фи", "Блюпуп" и "фрешка" ? :)

возле черного провода... в районе слова ROHS что написано ? дайте более качественное фото платы

Зачем пишешь samsung ,если это китай!?(не в обиду-просто клиенты достали свои китайци называть samsung
" у вас есть дисплей для samsung i9500?
Да есть 90$ с установкой...
А че так дорого?!!!он у меня китайский.....:)))))

Ну а я что? написано на планшете САМСУНГ пишу САМСУНГ, было бы написано АВТОВАЗ написа бы ЖИГУЛИ :)
По сути то что?
Я вопрос задаю не на "ответы маил ру" где стадо дебилов пишет все что угодно. Я так понимаю на этом форуме сидят знающие люди которые могут помочь. ИМХО!

Ребята просто прикидывая разценки за обращение в сервисный и стоимости китайских девайсов очевидно что "овчинка выделки не стоит" есть еще 3 планшета. 1й раздовил экран. второй тоже экран в углу дает крестовину. но пользоваться можно. 3й после вставки левой флешки умер (мертвый андрои светится, в меню сервисное заходит) но драва не найду что бы подключить к компу, пишет неизвестное устройство. Вроде все требуха но один хрен жалко столько добра валяется, за 3 из них деньги были заплачены а это ***** работает месяц и пипец. Не в комерческих целях прошу а так по человечески, помогите оживить. Поможите на телефончик денежку кину в разумных пределах. Отвечаю!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ