• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Клон SONY z3 Прошивка

• Автор темы Автор темы lex81
  • Дата начала Дата начала

lex81

.
1/12/06
52
4
0
Кредиты
0
Может кому пригодится.

p900b_v116en20150702

Hardware : MT6572
Model : Sony Xperia Z3
Build number : ALPS.KK1.MP6.V1
Build date UTC : 20150702-023148
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V36, 2015/05/27 13:48
Kernel v : 3.4.67 (rs@rs-ThinkStation-D30) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Thu Jul 2 10:28:02 CST 2015

Вложения

а хард ресет возможен на эту модель?
у меня оказывается v3 а не z3

Recovery у него есть, но мне не помогло (висел на заставке).

а как попасть в Recovery, пробовал не получилось, тоже на заставке

я хотел черз флаш тоол не получилос как отклучаешь телеон и потклучаешь телефон пк он видит его и ишезает за секунд как можно его зделат что на дистпечер устройстве его осталса или драйверым проблема или чемто другим помогите

Подскажите, как правильно эту прошивку устанавливать?

Открываем флеш тул. Выбираем скат файл с папки с распакованной прошивкой.
Жмем firmware upgrade.
Кстати прошивка выложенная здесь не помогла. Телефон перестал включаться.
Запустить аппарат помогла прошивка взятая .
(Для скачивания нужна регистрация)

Вот более полный комплект для этой модели.мне помогла последняя..В рекавери не входить:icq18: помогает только отсоединение питания для выхода
Может кто перезальет их сюда.

Парни, подскажите, что сделать? пришло тело, не включалось. Перешил, слетел IMEI. Сделал root, imei поставил с убитого аппарата. Тело съело код, но нет сети и симку не видит. По железу все отлично. Симка живая. Может у кого есть прошивка радиомодуля, поделитесь, пожалуйста

Последнее редактирование:
Прошивка P900B_V116En20150702,

Помогите мне ! Скачал я прошивку, а что с ней дальше делать ? Куда её в флештол пихать ?

pomaqite nayti etu prashivka.

Connecting to Phone,Wait..ok
Hardware:mt6572
Board:rtech72_we_72_kk
CPU ABI:armeabi-v7a
Manufacturer:alps
Model:sony xperia z3
Android Ver:4.4.2
bootloader ver:unknown
USB config:mass_storage,adb
User:sw02
FS:unknown
Build number:p922qa_v013en
ID:kot49h
Region:us
Language:en
Chipset:
Root: Not Root
Done

может кому пригодится, пересобрал прошивку, избавился от вирусов
Hardware : MT6572
Model : Sony Xperia Z3
Build number : ALPS.KK1.MP6.V1
Build date UTC : 20150814-072740
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V36, 2015/05/27 13:48
Kernel v : 3.4.67 (rs@rs-ThinkStation-D30) (gcc version 4.7 (GCC) ) #1 SMP Tue Aug 2 10:03:16 CST 2016

в архиве также бекап imei

Всем привет. Не задавались вопросом: подходит ли задняя крышка на этого китайца от оригинала z3?

нужен имей на сие чудо

доброво времени суток помогите с восстановлением Имейя

добрый день!хотел перепрошить клон Z3,зашел в рекавери,но нажал случайно на какой то пункт,даже не успел увидеть название его,и телефон завис с надписью now send the package you want to apply to the device with "adb sideload <filehame>"... Батарея не съемная,на нажатие любых комбинаций кнопок не реагирует,скорее всего нужно ждать полного разряда батареи,я правильно думаю?подскажите пожалуйста,спасибо

снимай крышку и отпаяй батарею, там просто все

не запускается приложение камера, основная,сначала тупила,делила экран,меняла цвет,фронталка работала без нареканий,перезагрузил, не помогло, скинул до заводских настроек, теперь вообще не запускается. что делать?

sony клон p900_mb_v4.0 помогите найти такую прошивку

доброго времени суток
нужна Z3 P920S ревизия. а то перепробовал штук 20 прошивок, экран не показывает. а на парочке прошивок изображение есть но нет звука и сенсор не работает.
как я понял, я удалил драйвер сенсора и драйвер экрана. на левом индийском сайте имеется прошивка, но хозяин сайта просит 25 у.е. и нет доверия что он даст потом ссылку на эту прошивку.
изначально, работало все. просто были вирусы. а я бекап удалил, а залил только sistem.img. все работало. но клиент через 2 дня пришел и опять с вирусами(вирус был в карте памяти), а я залил всю прошивку которая у меня была до этого. в итоге синий экран, но ТА включается, звук есть.
короче, нужна прошивка P920S. заранее спасибо!