Клонирование сим карт

• Автор темы Автор темы tik-tak
  • Дата начала Дата начала
18/10/05
227
0
0
62
0
однажды на какомто сайте мельком прочитал про клонирование сим карт.тоесть можно в одну симку загнать до 10 номеров. что есть такое даже оборудование. вот помню что видел гдето ,а где не могу найти.может укого есть ссылка? а может есть продавец с оборудованием и инструкциями?

а где можно по подробней о процесе кланирования почитать?

есть специальные карты вроде 300 руб шт. можно заливать до 10 номеров оборудование 70$ примерно, правда я слышал что юмс и джинс не клонируются на них защита стоит но сам не пробывал поетому точно сказать не могу.

я пользуюсь картами 6 в одном и простым китайским sim card reader
и джинс мтс клонируется на ура.
проблема вся уперлась в мегафон.
за время которое прошло после первой публикации мы уже у китайцев пытаемся програмы вытянуть.
может они чем помогут

Ты делаешь симки для клиентов?:rolleyes:
Будь осторожен ,дело в том что ты считываешь коды оригинал сим, что бы загнать в клон .и если у клиента начнут проподать деньги со счета,проблемы будут у тебя....
ты ведь по кодам можешь сделать хоть сколько симок:icq19:

так что выбирай кому будешь делать:icq14:

а если не страшно то дерзай
http://clone-sim.narod.ru/

вот тебе постер что бы клиентов зазывать:icq20:

Скажите пожалуйста!
На сайте http://www.moneymatrix.ru можно найти наборы для клонирования симок - это вообще разве законно ? И симки каких опкраторов в России можно клонировать :confused:

На счет Законности!!!Да. Вы вправе делать копию информации, содержащейся на сим-карте, если Вы копируете свою собственную карту и, таким образом, не наносите другим абонентам и оператору вреда. Вы ведь точно также продолжаете платить за каждую минуту разговора и за каждый мегабайт GPRS трафика!!Я занимаюсь клонированием уже 3 года!!!Клонировал Bee,Mega,Mts хуже всего сканится Megafon,а иногда и вообще не сканируется!Особенно новые карты.Если надо софт могу подкинуть!!!

Кстати есть полная инструкия по пользованию если нада пиши!!!

если нада пиши!!![/QUOTE]Здравствуйте!Приобрёл программатор и чистые карты....И всё валяется...у нас все висят на мегафон-поволжье,а считывание происходит с мегаф.,которые номера были 927220****.927224****,и более поздние-сканер гоняет по кругу......Билайн,смартс,мтс без проблем.Как быть??Есть ли панацея??У меня даже не окупилось оборудование.

Назад
Верх Низ