Клоны RIFF Box

• Автор темы Автор темы sogdianec
  • Дата начала Дата начала
27/2/08
9
16
0
Кредиты
0
Год назад купил у официального дилера RIFF box , Левши, программатор. Через год при проверке на сайте Легии , автора RIFF box, оказался клоном. Сам Левша попросил серийник моего бокса и ... пропал, на письма не отвечает с 15 августа. Сам Легия заявил на соседнем форуме , что Левша торговал как оригиналами , так и клонами. И ни чем, Легия, помочь не может ( по крайней мере пока ).

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: GIZO
Да читал я,да и сам леджиа оригиналов штук 500 завалил.
Тут вся вина в нем!

ребята подскажите как различит оригинал бокс от клона, есть может какие нюансы или только разработчики могут точно сказать?

А я только решился покупать, интересная тема.... Действительно возможно ли как-то определить клон или оригинал ?!

Я тоже брал Riff у Левши, только было это в 2010 году... мой бокс тоже выпал из базы серийников Легии. После обращения к Легии - серийник внесён в базу и бокс снова в строю... так что клоны могли оказаться у любого реселлера...
Левша уехал в отпуск - по этому и не отвечает...

и левша был в отпуске. и не смог отвечать. отпуск есть отпуск

Последнее редактирование модератором:

Вообще то за такие заявления можно и схлопотать, Легия сам сказал, что под раздачу около 500 оригинальных боксов попало, так что Админы исправьте шапу темы..и паникерам тож по шапке!!!!!
сам бокс брал у Левши , до сих пор под пломбами, сам все обновил, сам все сделал.

ps Саня в турции насколько я знаю, вернется, уверен, все выровняет.

ребята рвать некого не надо)) просто есть есть варианты какие нибудь распознать коробку и различить клон от оргинала то есть , нет так нет, прийдется написать Легии

Ежели в отпуске, то подожду, спешить уже не куда.
Просто интересная ситуация, Левша молчит, а Легия заявляет, что были клоны и у Левши. И срок для проверки поставил до 8 сентября.

ну на клоне пятаки лужонные(9штук в 1 ряд между кварцом и юсб) и на клоне кварц ровно припаян- а на оригинале криво. я минут 15 ыотки розглядывал- типо "найди 5 отличий"

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:39 ----------

я тоже у офф диллера брал. и тоже год назад. но я не ною как "баба". сдох и сдох. но легия сказал что выпустит карты защиты. и цена на на них смешная будет-10$. купил-обновился- и риф снова в строю.

• Нравится
Реакции: GIZO
Сказка ребята версия с картами.А насчет пятачков,они даже с золотыми пятачками умирают)))))

пока все это на свет не выйдет, это всё наше с вами хотение и желание чтоб так было, а пока довольствуемся тем что есть рабочее

у меня лично на 1.50 обновилось хорошо. но вот на 1.51 нет. я просто поверху 1.50 поставил. и работает. правда проверить небыло особо на чем(был lg p500- но его и Medusa не взяла и Riff с 1.50 версией) но оболочка запускаетс и работает

извините но очередная тема про ништо...
это рынок.. отсюда все результаты..умиляет что зарабатываем и всё равно скулим..
сколько в среднем бокс стоит? 100- 150 баков? это что деньги?
хватит ныть!!!! вы что как маленькие..почитаешь посты. прям партиями фигачите тела.. а тут за каеи то 100 баков с ума сходите..
тьфу.. мне лично было б западло..отвечаю..

лично мое мнение дело не в стоимости денег Андрюш, ну просто наверно все хотять узнать причину проблемы, и у некоторых высказывание своего мнения по отношению этого вопроса получается как нытё)) как выше ты указал))

Связался с levsha в аське. Он разрешил его процитировать

levsha (15:48:24 4/09/2013)
Выйду из отпуска и отпишусь там

levsha (15:48:51 4/09/2013)
Все будет нормально в конце концов в истории с клонами

levsha (15:49:13 4/09/2013)
В принципе так и можете процитировать

levsha (15:50:04 4/09/2013)
Проект жив и это временные трудности, связанные с отсеиванием не наших боксов

levsha (15:51:50 4/09/2013)
Но даже владельцы клонов получат возможность использовать их легально после выхода смарт карты, которая сделает невозможным производство клонов и зарабатывает денег на этом

levsha (15:54:39 4/09/2013)
Все мои клиенты, у которых проблемы с клонами, получат смарт карты по самой низкой цене, которая только возможна.

levsha (15:56:21 4/09/2013)
Проблему разрешим в любом случае и никто не пострадает

Последнее редактирование:
А ведь Антон тема Клоны рифф бокс.Это не только Левша, наши базовские тоже отвалились, они по всему миру, думаю тему нужно открыть.

был пост где то месяц назад на чёрном форуме, сам Legija заблокировал несколько сотни оригинальных коробок, якобы его реселлер должен остался,
там даже было написано serial с какого по какого

C Минска ребята на gsmserver отправляют без проблем. Панику поднимать-то не зачем)). Мне повезло, у меня обновился, затребовал логин и пароль (выдумал сам и забил), все работает.

Когда обновился до 1.51 прога попросила заполнить анкету, заполнил, далее вышло окно, типа напишите нам на форум со всеми данными бокса, написал со всей инфой, Лежия проверил.
Все теперь работает!

Назад
Верх Низ