Km900 зависает в чем проблемма?

• Автор темы Автор темы maestro777
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Youdeath присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/12/06
25
5
0
0
Добрый вечер Форумчане прошу помощи умных людей .Lg Km900 неработал тач (нижняя часть)и зависал ,а зависал всмыслее вообще не тач не работал ни кнопки включая кнопку включения и горела подсветка как будто скринсивер стоит и при этом нагревался как печка,путем вытаскивания акб снова работал ,думал тач виноват и в этом ,заменил тач,тач заработал полностью ,но проблемма с зависанием не ушла зависает и греется .Прошивать пробовал не сопративляется но проблемма остаётся.Подскажите что может быть с чего начать.С уважением Алексей

Скройте аппарат и уточните какой элемент греется или КЗ

Добрый вечер shoxa907 в том та весь и смысл что кз нет а эта штука происходит 2-3 раза в сутки ,я пробовал найти элемент который греется и не нашел,такое ощущение что греется просто подсветка (свето диоды лсд)и изза этого он весь горячий

Во время разговора норма 170-250ма,а поймать его когда он зависает не могу,обычно это происходит по повышении температуры окружающей среды ,пробовал феном греть не зависает.

Так как какая микруха греется не известно ?
Постарайтесь уточнит что греется именно в плате и после какого процедуры в ТА происходит температура ?
И плату под микроскопом посмотреть не мешало-бы !
И еще клиент что говорит после чего такой глюк в ТА ?

Какая неизвестно,происходит ни счего просто лежит на полке и загорается (это телефон моей жены:)),вот как он загорается начинает грется ,но греется не так как при кз какой-то определенной микросхемы а типа в нем сидишь допустим в инете занимаешься просмотром почты,под микроскопом смотрел весь 3-жды наверное купал в ультра звуке все одно не хочет работать,вот и решил обратится к Вам ,может кто сталкивался.

Назад
Верх Низ