KMR2W0009M-A803 нужен isp

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
434
44
0
35
Кредиты
0
samsung g850f. полезли шары с бутерброда. пока он распаян, могу вызвонить isp на плате, только покажите на самом чипе нужные выводы.

Вложения

апну тему. а за $$$ ктониб может в личку подсказать, как подключится к это прамяти? проц накатываю и при нажатии на кнопку ВКЛ получаю КЗ.

и так, нашел данные о выводах на проце:
EMMCRSTN_M E2
EMMCVCCQ_M H1
EMMCVCCQ_M P2
EMMCVCC_FM E1
EMMCVCC_FM J2
EMMCVDDI_M U2

XMMC0DATA_0 G3
XMMC0DATA_1 J4
XMMC0DATA_2 J3
XMMC0DATA_3 G5
XMMC0DATA_4 G4
XMMC0DATA_5 F2
XMMC0DATA_6 H3
XMMC0DATA_7 F3

XMMC0CLK H5
XMMC0CMD H4

Вложения

не могу на верху проца найти CLK CMD. на нижней части, легко всё нашлось, только вызвонить на верх не получается.

Вложения

Нужна распиновка eMMc KMR21000AM от Samsung SM-N910k

Всем привет, ищу распиновку самой микросхемы, не обычная память только в двух моделях есть такая вроде, стоит прямо на проце, ТА прошивается но зависает и клетки на экране, коллеги сказали проблема с памятью, пока не снял ее
Помогите найти пожалуйста, здесь есть фото микрухи

это 100% не emmc. Это PoP MCP :) - EMMC + LPDDR3. И Easy Jtag её ДОЛЖЕН понимать.

распиновку можно присмотреть здесь

Вложения

Последнее редактирование:
Хорошо уговорили, с чем то можно ее сесть, или всё хана ТА ? Если виснет ?

Рабочей платы под рукой нет, нарисовал предварительный пинаут, проверяйте на живом на свой страх и риск. Застрял на моменте "Can't init device, Reason: OCR Ready Timeout Error", диагностировал дохлый бутерброд и выдал клиенту без ремонта.
CMD определил по сопротивлению, VCC по напряжению (2.9В).

Вложения

• 171,3 КБ Просмотры: 272
тоже интересует этот вопрос , удалось что то выяснить?

Я думаю что это обычный Nand. Что Вы там собираетесь вызванивать?

как что? инфу нужно было вытащить, проц в коротыше, не все контакты звонятся на второй этаж...

Помогите разобраться с распиновкой на самой микросхеме, что бы соединиться напрямую.

Подпаивался напрямую к CPU не деля бутерброд. ISP не вызванивал.
Нужно подпаять Больше одной даты. Четыре-восемь соответственно. RSTN и VDDi тоже.
KET очень помог. В очередной раз.

Вложения

Судя по этому сообщению, RSTn таки не нужен, ибо на выпаяннной флешке этот сигнал в логической 1.

привет буду признателен если поможешь пытаюсь подключить к Easy Jtag Plus по еммс Alpha G850 KMR2M0009M-A803 BGA280 вроде нашел распин 8 линиям и 4 не получается. флешку снял проводами под поялся на vddi кондер ставил. помогите с правильным распином

Вложения

спасибо утром попробую

все получилось СПАСИБО.

потом на вопрос зачем сам не знаю решил сделать вот такое. ВСЕ РАБОТАЕТ
вытащил данные клиенту и так тоже работает 3678f6c1-1734-4323-8f07-f2cfa0341306.jpg b712a181-634d-49f8-9857-4f11743dbdb1.jpg 8aa56e06-7cad-44ff-880a-ea2b2f6b785f.jpg

Последнее редактирование модератором:
На днях нашел плату с такой BGA280.
Вызвонил микросхему, сегодня или завтра сделаю окончательный пост по этому корпусу.

было бы очень не плохо, и как припаять все линии данных, EasyJtag 1 в наличии

всем привет! g850k для кореские версии как можно найти пин по исп?

Подтверждаю: чтение по D0. Правда пришлось D0 и CMD подтянуть к 1,8В через 2,8 кОм

Назад
Верх Низ