кнопка на 6500 slide неработает

• Автор темы Автор темы Mister Baks
  • Дата начала Дата начала
6/6/10
29
4
0
34
0
прошу прошения за потраченое время на прочитания этого поста
но прошу вас помось мне
на нокии 6500 не работает красная кнопка - т.е. и не вкл.телефон
лето жаркое пот течёт - и попала туда , я все промыл - но кнопка не реагирует ( причем только красная )
помогите ребята что заменять требуется? либо есть другой способ ?

Админы прошу не закрывайте тему

открой верхнюю часть прочисти под кнопкой контакты возможно окись

•напряжения на кнопку нету !
•шлейф не менял - ставлю на зарядку дисплей , кнопкисветятся , и красная просто напросто ненажемается ...
• проблема в том что неумею пользоватся перемычками
• да там была водичка на клаве -почистил
- оно как такаво нажимается но действий некаких

attachment.php

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А как вы микросхемы менять собрались если не знаете где находятся?МИкросхема Z2405,та что вам надо.

Вам же уже написали, шлейф поменяйте для начала, а потом уже микросхемы смотрите. Удачи

попробуй замкнуть кондер С2410. Тело должно включиться. Если включилось, то тогда найди на разьеме шлейфа контакт, отвечающий за включение. на нем должно быть примерно 3,6В. если замкнуть его и тело включиться-шлейф или верхняя клава. иначе - стекло.

поддерживаю...а дорожки горят в месте крепления шлейфа к плате клавиатурной...ничего не грей просто аккуратно оторви друг от друга (как по маслу) ,пройди визуально по дорожкам от кн. вкл. - найдёшь обрыв, поставишь мычку и облудив предварительно разъём припаяешь

Поправте меня если я не прав, но кнопка включения не идет через стекло, а вот завершение вызова идет через стекло. И если тело нельзя включить с кнопки, то можно для начала прозвонить L2525 и L2526, а дальше уже шлейф. А если тело таки можно включить с кнопки а отбой вызова не работает, то тогда стекло.

Назад
Верх Низ