Кнопка включения iphone5 при замене корпуса

• Автор темы Автор темы Mel_ilya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/2/06
504
1 255
1 000
42
Кредиты
0
Хотелось бы спросить, кто и как поступает при замене корпуса iphone5 с кнопкой включения!!! принесли два тела под замену корпуса и модуля, с одним аппаратом все ясно корпус убит в хлам проблем нет, а на втором на корпусе несколько царапин, но клиент хочет его поменять. Есть корпус оригинал(при моем опыте ремонта корпуса реального качества, где клиент их брал не известно). Вопрос в том как быть с кнопкой включения, чтоб не повредить корпус (Мастера столкнувшиеся с этим меня поймут, не описываю подробно по той причине, что есть любители набивания постов) с одного убрал все не нужное бор машинкой а другой реально жалко, но не вытаскивается штырь!!! кто как его извлекает???

очень не профессиональное видео, то есть инструменты не те, и нет главного: как вытащить штырь

. А что касается видео то лучше не нашел. Если у вас есть лучше то помогите ТС. И флудом заниматься не надо. Пишите по существу.
Кнопка вкл снимаетя вообще без проблем. как разберете все поймете. А что касаетя не профисианализма то парень на видео хоть так показал. Некоторые и этого сделать не могут. Лишь бы по обсуждать кого то, помогать надо а не как бабка на базаре обсуждать.

Если что не сирчай, не хочу обидеть. Накипело.
Людям помогаешь чем можешь а некоторые всю дорогу не довольны или обгадить надо обезательно.
Извините меня за флуд уважаемые ТС

Последнее редактирование:
Народ не ругайтесть!!! Единственый кто имеет право сейчас ругаться так МОЯ любимая ЖЕНА за щиптцы для обрезания кутикулу РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ(правдо сломал для их прямого назначения) но с задачей справялись :icq01: Если будут еще мысли стоящии пешите!!!СПАСИБО!!!

если человек тратит 5-10 минут на ваше видео и не находит ответа, так тоже не честно

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:38 ----------

я тоже когда собирал золотой корпус, сломал по длине обычную иголку с плосками

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:39 ----------

и вот один мудрый совет! игла дома у меня не для шитья а для того что если в глаз попадает что то, вытаскиваешь с помощи иглы, руки в это время не дрожат, вот что такое профессионализм

Да без этого штыря без проблем затяните на болт и все....никуда она не денется

Сейчас конечно погон скорее получу за содеиствие в поднятии старои темы но вдруг кто не знает
Штырь пожно вообще не вытаскивать
Просто зажим старый отгибаешь во внутрь и высовываешь
У него же не петлей крепление идет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ