Кнопки на Samsung i900 WiTu бесятся

• Автор темы Автор темы Zeml9nika
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexandroo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/7/11
6
0
0
35
0
Всем привет!
Проблема в следующем:
Поменял сенсор на китайский, i900 заработал как новый и даже лучше,но отказали кнопки,
а именно:
Работает только посередине кнопка и то выполняет функции управления минимышью
а если нажимать,то ноль эффекта,так же и кнопка вызова,сброса,камеры,громкости,и верхняя боковая
Прикол еще в том,что камера временами сама срабатывает и фотает,а когда заходишь в режим камеры,нажимаешь на любую кнопку(вызов,сброс и тд),то происходит фокусировка камеры...че за бред не знаю...был случай точь в точь у меня с Samsung Wave s8500,но я его слава богу скинул,в мастерской сказали,что проблема после попадания воды на плату или куда то там...
народ помогите советом,что делать с телефоном и как починить этот недуг
Отмечу что до замены сенсора все было норм
Взаранее благодарен))):icq14:

Как вариант, замкнула кнопка камеры или еще что нибудь (если конечно при установке тача ничего не отпало). Был случай на S5230, когда после замены корпуса кнопки громкости зажимались обе, тож ничего не работало...

больше сам склоняюсь к тому,что замкнуло,закоротило или еще что кнопку камеры,но что со всем эти теперь делать?причем я вначале поменял кнопки нижнии(вызов,сброс и кнопка посередине) с другого телефона,эффекта ноль...
Что теперь делать?

Всё я понял в чём проблема была)))обратился к знакомому он прочистил все контакты бензином,при помощи зубной щётки)))потом подъпаял контакты и всё!!!Заработала тэха как новенькая))
Дело было в 9 и 11 (то что у тя на картинке) то есть кнопка на камеру закислилась и контакт для трёх кнопок...Спасибо за содействие в решении моей проблемы,знал бы раньше как это делается починил бы свой Вэйв))

Назад
Верх Низ