Автор Темы
Всем привет!
Проблема в следующем:
Поменял сенсор на китайский, i900 заработал как новый и даже лучше,но отказали кнопки,
а именно:
Работает только посередине кнопка и то выполняет функции управления минимышью
а если нажимать,то ноль эффекта,так же и кнопка вызова,сброса,камеры,громкости,и верхняя боковая
Прикол еще в том,что камера временами сама срабатывает и фотает,а когда заходишь в режим камеры,нажимаешь на любую кнопку(вызов,сброс и тд),то происходит фокусировка камеры...че за бред не знаю...был случай точь в точь у меня с Samsung Wave s8500,но я его слава богу скинул,в мастерской сказали,что проблема после попадания воды на плату или куда то там...
народ помогите советом,что делать с телефоном и как починить этот недуг
Отмечу что до замены сенсора все было норм
Взаранее благодарен))):icq14:
Проблема в следующем:
Поменял сенсор на китайский, i900 заработал как новый и даже лучше,но отказали кнопки,
а именно:
Работает только посередине кнопка и то выполняет функции управления минимышью
а если нажимать,то ноль эффекта,так же и кнопка вызова,сброса,камеры,громкости,и верхняя боковая
Прикол еще в том,что камера временами сама срабатывает и фотает,а когда заходишь в режим камеры,нажимаешь на любую кнопку(вызов,сброс и тд),то происходит фокусировка камеры...че за бред не знаю...был случай точь в точь у меня с Samsung Wave s8500,но я его слава богу скинул,в мастерской сказали,что проблема после попадания воды на плату или куда то там...
народ помогите советом,что делать с телефоном и как починить этот недуг
Отмечу что до замены сенсора все было норм
Взаранее благодарен))):icq14: