Решено Кнопку держишь, видно яблоко, отпустить кнопку, изображение пропадает

• Автор темы Автор темы Vinitto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xacker86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/1/16
40
2
0
43
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Заменил экран на айфон 6, проверил все работает. На утро договорился с клиентом отдавать его. Еще раз решил проверить, включаю изображения нет но подсветка горит. Когда держишь кнопку включения то яблоко видно, стоит отпустить пропадает изображение, но подсветка есть. Вообще не пойму в чем причина. Модуль поменял аккуратно, уже ни раз это делаю. Ничего не задел, ничего не повредил, да и работал же. Ни с того ни с сего вот потом это приключилось. Знаете что может быть ? (

Модули просто так не меняются, аппарат ударник, ведь так? Возможно где-то нарушена пайка.
Исключать того, что модуль попался не айс, тоже не стоит.

Ды не бро. Я сам прежде чем писать сюда попробовал на другом телефоне и модуль другой. Экран рабочий. Просто загадка какая то
Как вот например если случается такое из ситуации выходите.
Клиент говорит отдавал то рабочий (полэкрана разбито было, но аппарат работал ). Причем и после моей замены включался, но потом не известно что случилось.

Так вот. Я то понимаю что ничего ни делал кроме замены. И все аккуратно. И работал. Как из ситуации кто б вышел с клиентом.

со старым дисплеем как себя ведёт..?я не кушаю чужой хлев.. иногда просто срастается и попадаешься.. как сегодня на

Со старым так же ведёт. Буду разбираться , раз так сложились звёзды что такое случилось у меня. За ответы советы спасибо

Спасибо за поддержку. Я вообще не обращаю на таких людей как выше про хлеб написал, внимание. Это мусор таких форумов в прямом смысле.

По поводу КЗ нет. Там ни греется ничего. При зарядке тоже все хорошо.

Пробовал восстановить, восстановление проходит но в конце пишет что телефон внезапно отключен.
Лезть под кожухи не плате не хочу. В этом ни селен Да и не вижу пока смысла. Сношу в мастерскую завтра. Что интересно скажут. Там. Вообще ситуация ну правда очень странная.
Я обязательно по результату отпишусь

Я попросил хозяйку постараться найти связь или телефон предыдущего человека, который с ее слов там что то делал и менял как она выразилась "какой-то драйвер"
Вот теперь, тоже, вопрос, какой такой драйвер там.
Ни Виндоус же ) может выразилась не правильно. А может и на самом деле существует такое там в аппаратном смысле.
Век живи век учись, это уже я понял за свои 37 лет.

Тему можно закрывать топикстартер типичная швея мотористка с задатками менятеля дисплеев

да причем тут мотористка швея. Говорю ситуация такая как и есть. Я что первый раз дисплей меняю. Сколько уже их попеределал, никогда не было аналогичной ситуации. Ни лезу туда где не знаю. Да меняю Дислпеи зарядки, прошивка, разблокировка. Другую работу сложную не беру. Человек мне отдавал именно для смены дисплея. Если выше читали, он уже был в ремонте, что делали клиент затрудняется сказать. Я понимаю, что может и скорее всего отвалился проц, в результате разбора. Разбор делал аккуратно, хорошим инструментом. А то что так произошло совпадение. У каждого мастера, были похожие случаи. Я не вижу смысл в том, чтобы плохо отзываться о человеке, не зная его. Если нечего подсказать, то и не пишите. А я в свою очередь кому интересно, напишу все таки в чем причина.

тут не битва экстрасенсов. что там отвалилось может сказать только опытный диагност имея в руках труп и совершив некоторые протокольные действия....
остальное все от лукавого....

Заработало ребят.) Рад) Напишу позже что было.

В общем в прошивке было дело. Сначала ошибка 26, потом вообще ничего, потом опять глюк. Потом хорошо, далее все восстановилось. С пятого раза. Ох уж эти айфоны. Проблема повторюсь в обновлении восстановлении, не надо сдаваться. С пятого раза получилось. Клиент еще на радость помнить апл айди - пароль, вообще класс))))Спасибо всем. На будущее урок. Язвам тоже всего хорошего. Добрейте и помогайте, делитесь опытом!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Почему же. Еще вчера отдал. Все работает. Довольна. Админ тему, можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ