• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

код блокировки *#6810# на тел.Q7

17/3/09
66
0
0
0
Добрый день знатоки. Купил телефон на две симки под названием Q7-L700
с хорошей русификацией,имеющий три IMEI,с меню похожем на нокию, фонарем. У тела очень тихий сигнал вызова,при макс.громкости. Попытался вкл. инж.меню и настроить значения Аудио,но тел. ни один из кодов кроме *#900# и *#901# не реагирует. Думаю,что в нем либо на заводе либо в магазине заблокировали вход в инженерку и ввод сервисных кодов. Слил с него фуллфлеш Спайдером 2,55. Вопрос такой как можно снять возможную блокировку инженерки. Помогите кто сталкивался с такой проблемой. Что делать не знаю. Может каке проги есть на этот счет?

Да тел на платформе МТ6223Р. Второй такой же L700 на платформе МТ6225,у него все коды работают,но русификация плохая.

Последнее редактирование:
Мне нужно заводской код (парол) телефона Q7 L700 китайскиго производства.

Салам Mahir. у Q7 заводской код 1122, или 2233. Да какая у тебя версия прошивки,работает ли у тебя код для входа в инженерное меню? Попробуй ввести вот эти коды *#59337# *#59338# *#59339#, и сколько IMEI кодов на твоем телефоне проверь *#06#, должно быть два. Напиши. Как у тебя камера работает и сколько минут записывает?

Последнее редактирование:
.

Eleykume salam. Олегасик я искал зав.код.Q7 L700. СПасибо уже нашел.Это было 1122. Vovic прислал. У меня тоже три IMEI кода. Камера снимает только 15 секунд. Если сможещ продлинит помоги мне. Коды которые ты прислал у меня тоже не реагирует. И просба, если сможещ отправ меня некоторые полезные коды. Блогадарю.

Mahir salam. Продлить время сьемки камеры нельзя,это забито в прошивке, самой камере. Те коды,что я прислал и есть полезные, вход в инженерное меню для настроек телефона, сервисный режим и прочее,но они не будут работать пока не сделаеш формат FAT телефона программой СпайдерМан 2.55, но при этом слетают настройки аккумулятора и телефон держит зарядку очень мало около 2-3 часов. Я себе сделал, но потом вернул старый фуллфлеш (его надо слить с телефона заранее до формата тойже прогой СпайдерМан 2.55 или ФлешТул). Лучще от него избавиться,а купить L700 без Q7 и без фонаря,он лучше там камера нормальная и памяти больше. У меня такой был. Пиши если,что надо будет узнать. Спасибо,что ответил. Удачи.

Уважаемый супермодератор прошу прошения больше не повторится. Последуем вашему совету

Здраствуйте , купил недавно телефон L700 Q7 c фонариком. Помогите не могу разобратся можно ли на этом телефоне установить другие обои , сколько не пробую не получается , обычно у китайских телефонов есчть пустое место куда можно загрузить чтото но на этом нет такой функции , может быть можно загрузить с помощью какойто программы? Также компьютер его не может определить . Зарание благодарю

Назад
Верх Низ