код блокировки N82

• Автор темы Автор темы UBE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fredd-besprovod присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UBE

.
26/7/10
8
0
0
0
Есть заблокиованный телефон N82 (белый, чистый, паспорт, все дела)
необходимо разблокировать, не потеряв контакты и последнии SMS-ки
Поиск пока не дал обнадеживающих результатов - именно по этой модели не нашел решения.
Позвонил в ряд официальных CЦ - ответы специалистов Nokia не утешают - ничего сделать нельзя, код снимается с уничтожением всех данных на телефоне. То есть, эксперты Nokia однозначно говорят "этого сделать технически невозможно".
Мне очень важно открыть данный телефон без потери данных. Телефон мой, все могу доказать. Вопрос очень важный, В личку могу объяснить почему.

Готов заплатить. И не мало.

Спасибо всем заранее, кто отзовется.

Разблокировка аналогична на всех BB5, подключаете через резистор 7,5кОм(с BSI На GND), аппарат входит в локал, дальше ломаным JAF по USB считываете код. Делов - 10 мин и данные на месте

спасибо огомное - обнадежили!
попробую. Вот одно только тревожит - консультант Nokia сказал примерно следующее - "код доступа для этой модели не хранится PM, он находится в файловой системе и поэтому программатором, читающим PM его (код) не достать".

Можете как-то прокомментировать эти слова эксперта из Nokia?

по моему не в файловой системе он хранится... т.к. после простой прошивки он остаётся...
следуй по инструкции mobilemonyak

я с этой модели UFS считывал безпроблем

я был бы счастлив все сделать в мастерской. Только где они, эти мастерские?
В Москве обзвонил 6 контор. Во всех одно и тоже - нет, нельзя, то есть можно конечно, но данные сгорят. В одной только сказали - привозите попробуем, но может и не получится.

Вот может кто точно знает или сам делал: именно с этой моделью? Вопрос к us6 - что именно получилось с этой модеью? Какова была схема включения? Любое оборудование готов купить - не вопрос.

Повторяю еще раз, нет необходимости в каком-то оборудовании, все можно сделать сомостоятельно с обычным USB кабелем и резистором на 7,5кОм
Вот тут прекрасно все расписано

огоромное спасибо всем, особенно про эксперта понравилось ). Буду пробовать, вроде с какого конца берут паяльник не забыл еще и расскажу, что получилось.

Назад
Верх Низ