Код разблокировки для htc бесплатно 10 штук по imei!

• Автор темы Автор темы dracony
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dracony

Гость
    Автор Темы: dracony
если кому нужен, обращайтесь!

Prosto kod razblokirovki htc po imei, ya sam neskolkaraz muchalsya nayti sposob kak razblokirovat besplatno, po etomu ya xotel pomagat u kogo zalochenniy HTC, dlya vsex modeley

Это видимо из LGETool.
Так вот, dracony имейте ввиду, что LGETool пока делает 3 HTC кода в день бесплатно. Остальные по 3 кредита = 9$ В дальнейшем, по окончании промо-периода, бесплатных кодов вообще не будет.
А владельцам SETool карт злоупотребляющим предоставленой возможностью, и раздающим коды клиентам бесплатно - предусмотрена блокировка карт.

Nu da, vy pravi, prosta ya xotel pomogat u kogo net setool. chislo zaprosov tolka 10! kstati eto ne reklama.

u menya 2 setool! koneshno po odnomu sdelayu, a ne srazu 10!

Вот вы тут сейчас пропалили свой имей и думаете владельцы LGTool кинуться помогать? А если вы хотели обратиться лично к dracony (автору темы) то для этого есть Личные Сообщения! А теперь после того как вы всеобще выставили свой имей не знаю кто то вам вообще рискнёт помочь? Лично вам я бы не стал помогать, видно что вы клиент и искатель халявы. Вы только и зарегистрировались на этом сайте чтоб раздобыть код. Не стоит помогать клиентам. ИМХО

Повторю свое обещание. Если ктото будет здесь раздовать коды lgtool клиентам буду считать испаражнением в свой личный карман. И данные вредителя отправлю команде lgtool для блокировки карты.
Господа не путайте божий дар с яичницей. Одно дело помощ коллеге в личке, аське и тд А другое прямое вредительство ввиде публичной раздачи кодов клиентам. Уже загадили коды BlackBerry бесплатной раздачей. И клиенту за разлочку теперь нормальный ценник не выставишь. Еще Htc не хватало туда же. Сейчас за htc можно смело баксов 50-60 выкатить. Если будут гадить то опустимся до бутылки пива с чебуреком.

miffka, ya s vami polnosti soglasen. Ne xochu chtob iz za etogo blokirovali setool card

Тему в топку. Халявщиков на кол. Заманали со свой добродетельностью.

Уважаемый мне нужен то всего один только код.
Вы представляете каково когда лежит кирпич и звонить с него не представляется возможным...???
Да и почему сразу халявщики???
Я готов перечислить средства человеку который мне поможет...

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:06 ----------

господа да чего же вы все набросились на меня...???

Я понимаю что нужен вам один код. А если каждый будет просить коды? А за оплату это другое дело. Только вот зря в 9 посте имей засветил. Такие дела делаются в личке

Если один код - значит не надо покупать дорогостоящее оборудование, не надо ежегодно оплачивать поддержку этого оборудования и т.д.
Достаточно только один раз оплатить один код и ваш HTC раскодируется раз и навсегда.
Противоречите сами себе, Уважаемый.
Отчего же ещё не перечислили?

В общем вот вам варианты:
services_forum_new-48.png

Или даже дистанционно:

[TD="bgcolor: #f2f2f2"] http://www.*********/images/icons/nck_44.gif
[/TD]
[TD="bgcolor: #f2f2f2"]21 usd
[/TD]
[TD="bgcolor: #f2f2f2"]5-25 рабочих минут
[/TD]

поддерживаю, и думаю лучше было бы закрыть тему, а еще лучше удалить из личных соображений

все, закрывайте тему, все равно некто не сказал спс!

выложу свой кошелек, буду вам везде "Спасибо" ставить, а вы пополнять мне кошелек за это, обоим хорошо, оба довольны:icq05:

p.s. сори за оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ