Kodak M320 Включается и сразу выключается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aniplex1337 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с Kodak M320.При нажатии на кнопку включения,он включается,выезжает объектив и заезжает обратно и фотоаппарат выключается.Что это может быть?

недавно сам столкнулся с такой проблемой, долго мучал что куда и что почем.. в итоге дело оказалось в микровыключателе( который стоит на крышке аккума) был приятно удивлен заменив его.. симптомы были аналогичные..

без срабатывания микрика в крышке вроде бы не должен включаться вообще?

военкомат, а ведь датчики крышек батарейных отсеков дествительно работают, как пишет Вик_СПб.
военкомат, а есть ли вообще на М320 подобный датчик, на М340 нету и на 320(ом) не припоминаю.
военкомат, Вы неприятно удивлены? Мы в свою очередь удивимся, если Вы выложите фото "микровыключателя ( который стоит на крышке аккума)"
sizranec, несмотря на искреннее желание мастера военкомат помочь Вам, последуйте действительно полезному собету от *Samand*

На Kodak M320 я не наблюдаю микровыключателя.Объектив я весь разобрал,обнаружил немного песка.Буду чистить и проверять.Позже отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:31 ----------

Спасибо мужики.Я перебрал оптику,поменял моторчик который двигает линзу и всё заработало!Отдельное спасибо*Samand*.Тему считать закрытой!

Назад
Верх Низ