Kodak M763 выключается при включении

• Автор темы Автор темы DblD
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 90767 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

DblD

.
22/1/11
28
0
0
0
Выезжает объектив, на экране показывается приветствие и он отключается, перебрал объектив, теперь доходит до выбора времени и когда должно показаться изображение с объектива он глохнет, при запуске фотика без матрицы также гаснет в этот момент. На плате с матрицей на обратной стороне небольшой развод от воды.

Надо новый объектив подкидывать.

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:40 ----------

Надо новый обьектив подкинуть.
Также внимательно осмотреть разьем и шлейфы матрицы и механики

Не стал создавать новой темы...
Kodak M763(B). Не заряжается аккумулятор от стандартного зарядного устройства. Остальное всё работает на ура.
Интересует, где на плате Предохранитель зарядки(какое он обозначение) и процессор, отвечающий за Зарядку аккума.

4488ae878ce6.jpg

Предохранитель показан на фото.Но до предохранителя есть еще элементы(дроссель,диод,ключи) которые обведены на фото,и которые также надо проверить.Контроллер питания - RT9911.ищите в гугле на него даташит.
Если нужно-вышлю проверенную рабочую плату,$15 цена вопроса.Пересылка по Украине.Или предлагайте варианты доставки.

Вложения

У меня в Kodak M763(B) ничего похожего на этот ракурс нет. Штекр входной к более узкой и длинной части платы впаян. И предохранителя TD, я хоть убейте, не найду. S предохранитель вижу. а вот TD нет.
Можно ли сделать ракурс фото покрупнее, с захватом большей части платы, если не затруднит Вас?

Недоглядел.У меня Kodak С763 в разборке лежит.Они с М763 безусловно разные.Платой от М763 не располагаю.:(
Элемент в корпусе 0603 с маркировкой S также является предохранителем
Контроллер питания генерирует все напряжения питания в фотоаппарате , также маркируется обычно RT9xxxGQW(если установлена деталь производства RICHTEK а не другого производителя),ищите даташит на него,смотрите,как он запитывается при питании от сетевого адаптера.

Назад
Верх Низ