комп не видит флеш на 4гб hp c330w

• Автор темы Автор темы wallex
  • Дата начала Дата начала

wallex

.
22/6/09
34
2
0
0
доброго времени, буквально на днях сдохла сие создание разума человеческого от скачка напряжения на юсб(???) короче не видит ее комп теперь напрочь, vid_pid не определяеться при втыкании в юсб грееться чип памяти, не сразу но все же.. пробил тестером нашел несколько нерабочих элементов, очень охото узнать их наминал- для этого мне нужна ваша помощь, есть ли у кого схема, или же для многих флеш она идентична, какие данные еще вам нужноо сообщить?? :icq17:

эй, я до кого нить достучусь? на форуме есть люди?????

мдаааааааааа, помощь оказанная мне в этом разделе являеться просто незаменимой, если тут все же есть модераторы прошу их закрыть тему.

Там по питанию должны стоять предохранители. Могёт они.

2 Юрий5, нет не они, два конденсатора, один резистор, как поределить их номинал?((.
2 nurik13, с жуя ли мне новую флешь покупать если всего то и нужно узнать номинал элементов общей стоимостью 0,5 USD в самом самом дорогом магазине Украины, а флешка стоит 10 USD? разница как бэ есть)

Можт у кого схема есть??? я искал и схемы включения контроллеров, и схемы включения самой флешь( ненашел увы....

Йопцаца!!! Товарисч!!! Да это же росто в точку!!!! Спасибо большущее!!

Штож Поделать))) Узбек:icq05: а по сабжу - закройте пожалуйста тему, флеш отремонтирована)

Назад
Верх Низ