• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Комп не видит телефон

• Автор темы Автор темы lisicina
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Евгений Макаров присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/1/09
6
0
0
0
Привет! Читаю тут читаю про китайцев, но со своим пока так и не разобралась. Достался он мне с одним зарядником. Прикол: у мужа HTC P3300, наш китаец Nokia N95 8Gb имеет такой же разъём. Попробовали подключить кабель от HTC к Nokia и обнаружили, что идёт зарядка. Как так?
Но вот какая проблемка - подключаю тел через usb с помощью этого кабеля, типа как флэшку, комп обнаруживает диск G, открываю его, а в ответ вылезает сообщение "Вставьте диск в дисковод G". C чем это связано? Что нужно сделать?
И ещё проблема с синим зубом: телефон не принимает файлы с другого телефона (пишет сбой связи или типа того), хотя со своего передает. Почему так? Что можно сделать?
Спасибо.

Все правильно телефон не видит карту памяти,скорее всего она не установлена.Поставьте флэшку и блютуз начнет принимать информацию.

Но ведь в настройках телефона стоит "сохранять на тел.", к тому же в самом телефоне есть внутренняя память, разве на неё он не может принимать файлы, обязательно нужна флэшка?
Кстати, как называется флэшка для такого телефона? Mini SD или как?

Как правило в китайцах внутреняя память равна 1 мб,флэшка подойдет micro CD. P/S Не забывай китайцы тоже личности..........

У меня китайская Nokia tv100.Хочу перекинуть файлы с компа на телефон. Проблема вот в чем : подключаешь телефон через USB к компу и далее комп выдает "устройство USB не опознано"

Тогда почему же при наличии внутренней памяти тел. файлы всё равно не может принять? Что за фигня?
Вчера пыталась с китайца зайти в файловую систему коммуникатора - заходит без проблем, потом оттуда попыталась закинуть файлы на nokia. Выходит сообщение типа "диск переполнен или защищен от записи". Как так? Или это идёт речь про внешний диск, которого у меня нет?

у меня вообще прикол подарили трубу kxsstel x5 так на него вообще нет нинге нечего и вооще такого никто не знает вот проблемма.

Для начала необходимо
1.Перевести телефон в режим Mass storage(накопитель), т.е выбрать его при подключении кабеля на мониторе тела
2.Если дисковый накопитель не определился,то принудительно установить драйвера MTK(USB+GPRS modem) через диспетчер устройств
Если вышеуказанные меры не помогли,рекомендую поменять кабель

да вот в том то и проблемма что нет у меня драйверов и найти никак не могу чтобы скачать а на трубе при подключении кабеля высвечивает масовое хрнение webcam и сом порт

переключи в режим СОМпорта,установи принудительно дрова.после установки привяжи к СОМпорту массовый накопитель через ¨установку нового оборудования¨...все перезагрузи и работай...удачи

спасибо з внимание но для меня загрузи принудительно нечего не говорит я чайник в этом деле можеш обьяснит? моя ася 380205062 ущу кфз спасибо

Асю хронически не долюбливаю,поэтому пишу здесь
1.Подключи телефон
2.Выбери режим массового накопителя на телефоне
3.Если массовый накопитель не определился в "моем компьютере" не определился передерни шнур,выбери режим СОМ порта та телефоне
4.Диспетчер устройств-смотри на каком СОМ порту неопределенное устройство(или МТК модем-если дрова ранее были установлены),установи вручную драйвера,скаченные с сайта (MT622x Drivers - USB + Storage + GPRS modem (Ver5.0.2153.1).rar-для поиска)
5. Панель управления(Пуск-панель управление-установка оборудования)
6. Здесь пути расходятся в зависимости от желания
а.Для подключения интернета(через телефон) на вкладке "на этом компьютере уже установлено сл.оборудование" выбираешь добавление нового устройства(в самом низу списка),далее"установка вручную из списка" выбираешь "Модемы"-ставишь галку на "Не определять тип модема"-"Стандартный модем 19200" и привязываешь к ранее подсмотренному СОМ порту(см. п.4)
б.Для массового накопителя-установка стандартного накопителя
7.Идешь в диспетчер задач-Стандартный модем 19200-свойства-доп. параметры инициализации-прописываешь строку твоего сотового оператора(обычно выглядит AT+CGDCONT=1,"IP","internet") и сохраняешь все это дело.
8. Создаешь новое подключение к интернету.

Все готово,можешь радоваться...

спасибо за терпеие. дошел до установка модема . выбран следующий модем Стандартный модем 19200 bps. на какой порт провести установку? выбрано - выбраные порты. открыто чистое поле. внизу назад и отмена далее не активно. что делать дальше?

Ты на какой СОМ порт повесил телефон...если не знаешь-подключи телефон,выбери режим порта и подсмотри в Диспетчере задач

извени но я не вижу где узнать на какой порт привязан телефон .где в деспечере зто видно

у меня в окне на зтом компютере уже установл.... есть мт6225 светится желтым? клик далее пишет не установлено драйвер

Последнее редактирование модератором:
снеси установленное устройство,установи это,и подключи тело.

Вложения

pc sync я установил но ни какой реакции на мою трубу нет да и англ язык у меня нулевой он у меня начал реагировать на ps syns manager но всеравно на пк и на трубе не отображается телефот никак срасибо тебе огромное за участие баз тебя я бы наверное выбросил бы зту заразу

не один ps sync ps suite не видит моего китайца Nokia N95 8gb MT6226,подскажите что делать???еще он определяется как дисковой накопитель но зайти на него не могу пишут вставьте диск....но посмотрев телефон я не вижу на нем разъемов для Micro карточки,их вообще нету...

Телефон I9 при подключении к компу видит комп
идет зарядка
спрашивает что выбрать
флэшку камеру порт
но комп его не видит
уже по ошибке поменял все в настройках uart
что там должно быть

Назад
Верх Низ