Компания Nokia , собирается закрыть доступ к прошивкам .

• Автор темы Автор темы Zulyorbek
  • Дата начала Дата начала
я думаю насчет вымирания пока рано говорить, а вот насчет доступа к прошивкам это вопрс

Автор поста на черном вызывает доверие. Причем очень большое доверие. На фоне темы Дмитрия в сказанное верю. Но страдать по этому поводу особо не буду. Нокия и так уже без 5 минут банкрот и стала редким гостем у нас в сервисе.

но всё ж таки обидно если такая компания будет страдать от банкротства... были и хорошие времена когда они нас радовали своими мобилками... у нас пока нокиа держится... конечно самсунг и киты взяли вверх вместе с яблоком, но всё равно бой идет еще на рынке,

Нет худа без добра, просто напросто шаурмятники хлеб потеряют так, что всё нормально.

Это уже не бой, это называется добиванием фирмы Нокия. Осталось по контрольному выстрелу всем сделать и всё ))) Лучше бы не гонялись за сенсорами, а продолжали бы линейку имиджевых телефонов типа АРТ и простых телефонов типа 6300 и клиентов у них было бы очень много, а они начали выпускать ГавНокии типа С3-01 и вот результат.

насчет имиджевых трубок согласен, эти ТА до сих пор спрашивают клиенты в салонах, но их уже нет, последный из 6300 который продал стоил 9000р )) и клиент не думая взял... мы как то его называем дизельный телефон, ))
основа нашего рынка из нокиа это лумии которые ша пошли, и дешевенькие трубки дуал сим... они пока что идут не плохо

Это уже не новость.
Кому выпускать то прошивки? Если отдел разработчиков прошивок Symbian месяц назад закрыли, выпустив последнюю версию Future Pack 2.
Слыхал даже что Nokia ищет разработчиков или (тому подобных персон разработчиков) Android.

да уж, нокиа на андроиде, звучит по всячески ))) они помоему воше .........!!

• Нравится
Реакции: 1pip
нее не так , они разрабатывают новюу ось Sailfish OS ( рыба-парусник) была заявлена и на N9 но потом решили, что для текущих моделей её не будет, на видеопрезентации видно, что содранный один к одному JB Android ( с небольшими отличиями).

http://supreme2.ru/1853-sailfish/

http://lenta.ru/news/2012/11/21/sailfish/

52587081590766203008784062699844.jpg

Радует что у Fenix-key есть своя база прошивок и свой менежер для скачки прошивок, который обновляется постоянно.

помоему феникс только для этого и пригодится, лежит до сех пор в упоковке, иногда даже забываю что он у меня есть

Да прошивки раздавать приостановлено, старые прошивки так и весят в Navifirme, а вот прошивки обновляются, прошивки обновились для Nokia 603, Nokia 701 до Future Pack 2, их в Navifirme нет, обновляйтесь через с самого устройство либо в АСЦ.

На форуме много у кого есть fenix-key, и я в том числе, будем помогать развитию форума добавляя новые прошивки.

Назад
Верх Низ