• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

кому верить? Miracle box или Gpg dragon?

• Автор темы Автор темы selenberg
  • Дата начала Дата начала
Видимо у ТС определение типа флешь памяти и её объёмы беспокойство вызвали : на верхнем логе -Flash Size:20000000->512M Flash Name:NAND_TOSHIBATYBC0A111236KC10 , на нижнем -Flash Model: TOSHIBA H8BCS0UN0MCR
Flash Size: 0x21000000(528,0M)

Как вариант слейте бекап в бин с обоих, и тогда смотрите размер фула:icq01:

воощем то мне надо прошить ТА. После прошивки не включается или просто горит вспышка или просто белый дисплей иногда лого android. пробывал вот фото

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:09 ----------

с какаим параметрам мне надо поискат прошивки? TOSHIBATYBC0A111236KC10 512mb или TOSHIBA H8BCS0UN0MCR 528mb?

selenberg жаль что ромашки нету )))) если вы планируете работать с СПД андроид миракл то что вам нужно )) если конечно можете пользоваться им! )))) если планируете прошить драгоном то это гиблое дело ! есть много других вариантов о прошивки спд без оборудования )))
а если у вас нет прошивки то это уже страшный сон ))) Бог в помощь ))) поищите на форуме темы как восстановить андроид СПД ,не думаю что кто то будет отдельно для все по новой объяснять ))) все на работе )))

воощем то мне надо firmware ТА а не инструкция по прошивке. прекрасно работаю с мираклом и с драгономю и даже researsh download ом. только фулл или пак надо мне

В общем Вам изначально правильно создать тему нужно было! Очень мало информации по Вашему ТА, фото хотя бы.

Назад
Верх Низ