Кончились попытки прошивки телефона на S6802

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил maxlennon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Суть такая. Когда заходишь в режим прошивки, на верху есть строчка CUSTOM BIN DOWN: NO (0 COUNTS), и не дает шить. А так висит на заставке. Как увеличить попытки? Компом видится.

ну так что мешает прошить? залил офф прошу родным флешером и "дело в шляпе" )) этот тел шьется 3 минуты.

ну а вам я бы посоветовал бы взять некую сумму денег и топать в ближайший сервис, где для опытного мастера это сделать раз плюнуть

Я попросил бы писать по существу. Не ODIN ли является флешером???? Так я и говорю, по моему, что тело видится, но шиться отказывается. В рэкавори не заходит. Ты сам то сталкивался то с таким. Я не спрашиваю как прошить.

можно спросить, вы сами прошивали? какое число там было или таким уже принесли?

что из программаторов есть?

не хочет и многофайловую с заменой бута. Ладно, буду еще пытаться. Может через Jtag сделаю

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:03 ----------

такой принесли

Последнее редактирование модератором:
Как так,если вход довнлоад режим,не путай с другими режимами.То обязательно прошьется!

скорее всего телефон не просто s6802, хотя наверно большинство людей не встречались с "CUSTOM BIN DOWN: NO (0 COUNTS)"

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:56 ----------

хоть заходил бы в recovery можно было сделать SGY.zip , остаётся только JTAG

эта строчка только в доннлоад режисме показывается 3 строкой, и это вообще счетчик кастомных прошивок, а что касатся ТС - так у него с дровами косяк или с руками или с дровами, но это не страшно)) в сервисе это лечат))) за небольшую сумму денег

Все , по ходу думают, что я идиот. За свою репутацию, я вообще не переживаю, можете хоть всей Украиной минусы ставить. А на счет сброса счетчика скажу, нужен Root/. НООООООООО тело не включается, висит на заставке! В рекавери не входит, чтоб хоть с флешки рутануть. Андройдов прошил не мало. И причем тут дрова? Оdin определяет. Всем спасибо за участие. Самому легче сделать, чем спрашивать у не встречавших такого диагноза

У Вас телефон не прошивался , это "CUSTOM BIN DOWN: NO (0 COUNTS)"
Если прошить, то будет "Custom bin down: yes (1 counts)".
Если правильно подключить ТА, то в диспетчере уст-в появится модем и в Odine должен автоматом появиться этот-же порт модема.

Если у Вас есть octopus то конвертируйте многофайловую прошивку. Подключите телефон и принудительно укажите галочкой определившийся com - порт. И после этого попробуйте прошить. Данный бубен иногда помогает, когда odin шить отказывается.

И от модератора. Увижу переходы на личности - отправлю отдыхать!!! Автор темы имел право спросить и Правила Форума он не нарушает.

А вот это вовсе и не обязательно, как вариант, помимо указанного выше - в версии ПО 2.2.9 ASB добавлена функция ,которая позволит решить данную проблему, а в версии и вышеуказанная модель.
ЗЫ: Пользоваться поиском - это не значит конкретно переходить по ссылкам, необходимо внимательно и вдумчиво знакомится со всей информацией и анализировать её.:)

Последнее редактирование:
Прикольная темка.....CUSTOM BIN DOWN: NO (0 COUNTS) это он "кричит",что кастом прошивок не прошивали.....
Скрин выложи...

уважаемый- строчка, на которую вы грешите - это банальный счетчик кастома. и при каждой модернизированого ПО она добавляет +1 и на прошивку никак не влияет. а вам совет мопробовать более старую многофайловую прошивку. и неплохо было бы скрин Odin посмотреть

вспомнил что под эту модель есть один, как для с5360, было пару раз что один 1.87 не прошивал, приходилось прошивать через свой, помню что в Оctopus Box тоже есть, но точно не могу сказать под эту модель или нет, сбрасывал в Octopus-e через download mode

Последнее редактирование:
CUSTOM BIN DOWN: NO (0 COUNTS) порылся 1 минуту в нете , как и говорят колеги . шится он должен счетчик не закончился .
если б закончился писало бы CUSTOM BIN DOWN: yes (9 COUNTS)
но думаю один выкидывает логи и говорит почему не хочет шить . если конечно тело видит.
возможно он пишет security faild ?
логи одина приложите

а че если буут апдейт сделать . галочку поставь на апдейт буут. и что происходит если по одному файлу вливать будешь ? .

Трансмисия проходит, а шить не хочет:mad:

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:59 ----------

разобрал аппарат, как младенец

А теперь подпаивайте к Jtag провода Riff и заливайте фулл.

Назад
Верх Низ