Конкурсы на форумах.

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lizergin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/11/06
697
182
0
37
6
Доброго времени суток, ув. участники форума!

Думаю многие из вас помнят, как администрация форума в недалеком прошлом предпринимала попытки провести конкурс на форуме. Затея эта очень активно обсуждалась в кругу администрации. Все администраторы и модераторы принимали активное участие в составлении заданий конкурса, проводили голосования по поводу актуальности и полезности призов, пытались просчитать все детали и мелочи. Ниединожды возникали разногласия в мнениях модераторов по многим аспектам организации и ведения конкурса. Наконец, когда все мнения были учтены и во всех вопросах был найден компромисс, затея осуществилась - конкурс был запущен и выставлен на широкое обозрение, на "суд" всем пользователям..

Конкурс получил достаточно большую огласку, обратил на себя внимание многих пользователей, очень активно обсуждался и даже муссировался,получил массу оценок (как положительных, так и отрицательных), но, к сожалению, не привлек достаточного количества пользователей, желающих в нем участвовать. Вообщем, не оправдал свою главную цель - насыщение форума полезной информацией и её систематизация.
Смею предположить, что произошло это из-за того, что конкурс был полностью придуман только представителями администрации форума. Мысли и пожелания, по этому вопросу, других участников не были выслушаны и учтены.
Итак..хочу задать вопрос всем форумчанам: Если бы на форуме проводился конкурс, как бы он выглядел в вашем представлении? Какими должны быть задания и призы? Кто должен участвовать и выбирать победителей и т.п. ?
Вообщем, все что вы думаете по этому поводу... Пишите свои мнения в этой теме. Все они будут учтены..:)

Последнее редактирование:
1.Главный приз если это оборудывание,должен иметь альтернативу то есть из нескольких девайсов на выбор так как если девайс будет один часть пользователей не будет за интересована т.к. имеют даный девайс разговоры насчет продажи не серьёзны
2.В задании не должно быть пунктов типа обьяснение разлока бб5 через тп из-за того что не во всех регионах можно встретить лоченый бб5 из-за этого у многих пользователей нет оборудывания по разлоку(насчет кингов знаю:D)
3.Хотелось бы иметь более подробную структурую схему задания и на что больше давить на теорию или на практику

Доброго времени суток !
С огромным уважением к Форуму , Администрации и Форумчанам . Идея конкурса была блестяща , но увы - не получила поддержки пользователей . Возможно на то были причины ( призы и задания не совсем продуманы ) . Со своей стороны хочу добавить мнение - Задания конкурса можно сделать несколько разнообразными , то есть на выбор ( может у меня есть опыт в какой-то области , которым я с удовольствием поделюсь , но такого вопроса нет в задании . И напротив в области вопроса по заданию я не компетентен ) Скажем - Вопрос общий , но на выбор оборудование и модели телефонов ! Это мысли по заданию , а по призам - тут есть о чем поспорить , но не участникам определять призы а устроителям конкурса и как было сказанно выше : не нуждаешься в таком призе как предлагают , есть возможность в последствии обменять на то что нужно . А по мне так и призов не надо , человеку готовому поделиться опытом приятен сам факт того что он сделает ! Я к слову на форуме засел недавно , если что знаю с удовольствием помогаю и не думаю о том : А что мне за это будет ?

Мое представление конкурса

Я вот прочитал про вопросы и у меня созрел вопрос:"А что, кроме телефонов компании NOKIA больше написать или расказать больше не о чем? конечно NOKIA это наше все ,но есть же и другие бренды"

Мое предложение такое:
Создать администрации список тем по брендам,взять например основные 6.В ней создаются подтемы(бренд такой то,линейка телефонов таких то и все что связано с диагностикой,ремонтом обслуживаением,дефекты-решения по их усранению,тонкости,хитрости и т.д),на которые в свою очередь и будут отвечать учасники.
Насчет голосования предлагаю голосование пользователей форума (если вдруг случиться ничья,то победитель определяется голосованием медераторов и администратором публично,с описанием почему тот а не тот,что не понравилось в материале изложенном,что понравилось и кому голос.
А вобще кто то знает больше ,кто то меньше и надо постараться сделать так ,чтобы материал представленный в качестве работы в борьбе за приз выглядел достойно и качественно:icq03:
Всем удачи!!!

призы слабоватые ..за бокс люди работать не будут ..хотябы 1000$

приз-то нормальный,вот назрела пару вопросов темы конкурса какие должны быть по програмному ремонту или по железному,пожалуста определите какие то критерии тем,а то придумай то не знаю что

конкурс может основыватся на различных критериях. главное чтоб работа выглядела достойно. например как дипломная в институте выбираешь тему и расписываешь (по сущности) что да как. выбор победителя методом голосования, но только те участники у кого больше например 50 постов. как говорилось выше " насыщение форума полезной информацией и её систематизация." вот цель проведения конкурса. а приз (например программатор) не так уж важен. почти у каждого СЦ или мастера есть свой набор.

Назад
Верх Низ